너무 무셥네요~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.10.09 12:38:36 댓글: 19 조회: 959 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312139
아침에 출근하면서 잠간 이런 생각이 듭데다.

-- 난 지금 잘살고 있는게 맞는가?

그순간 소름이 쫙 끼치더라구요

내가 왜 갑자기 이런 쓰잘데기 없는 생각을 하죠?

지짐이 혹 가을타는 감?

눈만 뜨면 오늘을 어떻게 재밋게 보낼가 궁리를 하지 않고

왜 갑자기 막 자기한테 반문하면서 이래죠?

돔무덜두 혹시 이런 무서운 질문을 스스로에게 던진적 잇나요?

오우~~~ 흑......
호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/09 12:39:36

이젠 난치 올땐데 늦가을 탐꺄? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 12:40:57

어제부터 따따산 전기요를 펴고 자고잇슴다.

잔더리 뜨뜨사니 胡思乱想을 햇나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

총쏘는너굴맨 (♡.58.♡.232) - 2021/10/09 12:41:04

소주한병 마셔제끼면 무난하겠쏘 푸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 12:41:51

나누 소주한병 마시잠 안주르 한 10접시는 먹어야 함더 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 12:43:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가을 타는게
아니구 철이 드는 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 12:45:28

철들면 늙어가는게 아님까?
오우~ 무셥...저 어떡하죠? ㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.207) - 2021/10/09 12:49:25

지짐님, 어려도 철이든 사람있고 아무리 나이들어도 철없는사람 있슴다 그저 맘편한대로 살면돼요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 12:51:09

행운님 보기엔 저 전자에 속함다 아니믄 후자임다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.207) - 2021/10/09 12:52:09

알면서 그럼까 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 12:54:03

갸우뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 12:53:21

일단 나이에서 뒤에게 답인거 같은 느낌적인 느.. 아.아님다 ;;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 12:55:05

머요? 그램 설마 나이들어도 철없는 사람이 지금 내란말임까?
어마나, 세상에 이런일이??? ㅎㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 12:50:05

철들므 곱아지져~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 12:51:38

진쫘? 이제 더 고바짐 새로 사집가야징 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 12:52:25

암튼 여자들은 철이들무 곱아짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.137) - 2021/10/09 12:49:43

이제 단계 더 넘음 …
죽을때는 어떻게 ? 글구 편하이 죽어야갯는데 ? 그래자므 60후반부터 심장병이나 키워볼까 ? 잴 고통 없이 가버릴슈 잇능 자연사 중 한가진데 ! 나능 이런 고민 .. 흑흑

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 12:53:24

탁님은 죽을때까지 고민까지 벌써 다해놧으니
이제부터는 인생이 손바닥안이겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2021/10/09 12:58:50

먹기싶은거 먹구 살무 잘사는게아임까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 13:00:28

그쵸머~ 배살 출렁이고 잇으면서 내가 스스로에게
저런 질문을 햇다는게 참 어이없네요 ㅎㅎㅎㅎ