호바기님 여기루~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.10.09 13:08:43 댓글: 12 조회: 1030 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312147
님을 위해 간만에 그림그리기에 가서

솜씨르 피워보앗습니다. ㅎㅎㅎㅎ

호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20211009130614.png | 32.9KB / 0 Download
호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/09 13:09:55

아 ~~~ 제댈 잘 그렸쑴다ㅋㅋ 늦가을 떡호바기 ~~~ 그리던바에 알락달락 색칠까지 쫌 어떠케 안될가요? ㅋㅋ추천 꾸욱 뽀인뚜 툭 ~~~ 제가요 만포호거든요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 13:11:30

오우~ 포인트까지 주시고
그린보람이 있네요 므헤헤헤~~

호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/09 13:12:14

호바기 만포호라니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.137) - 2021/10/09 13:12:20

누런칠만 척 해버림 ..
범이 무서워한다능 꽃 * ? 비슷 .. ㅋㅋㅋ~

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 13:13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호바기같은 꽃*? 제댈 쓰웩 ~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 13:14:56

꽃감이 같슴다? 말르자하는 꽃감? ㅎㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/09 13:13:45

음~ 곧 할로윈데이 다가오네요~ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 13:15:55

할로윈데이 분장하면 저위에 탁님이 자게에선 선수임더 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/10/09 13:28:42

이 아줌마 오랜만이네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/09 13:29:10

헉, 저누 아직두 자게르 하오? ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.102) - 2021/10/09 15:54:05

잘 그렸네요^^
오늘은 오랜만에 서시장구경 하러 갓더니만 팅쑤이라면서 문을 닫아더구만요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.255) - 2021/10/10 16:28:32

맞슴다. 어제와 오늘 모두 물공급이 끊겼댓슴다.
래일님 모처럼 행사햇는데 안타깝네요 ㅎㅎㅎ