아우 정마

똥또르르 | 2021.10.09 14:45:20 댓글: 18 조회: 733 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312170

진짜 이건 이래 안대구 저건 저래 안데구 ..

몇번째 빤티맞는지 몰갯음다 정마 ,

코로나 진짜 샹늠시키 .... ㅠ 

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 14:45:43

아직도 표땜에? ~~~

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 14:46:52

며칠째 개고생중임다 ... 아 내 정마 ... 휴....

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 14:47:33

와 ~~~ 애나는구나 ~~ 나느 다드배채 한접시 볶아먹었씀다 ㅋㅋ 완전 후레쉬한 느낌

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 14:50:18

도랏스~ 난 쪄서 묵엇음다 하하

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 14:52:51

나두 쪄먹아야지 ㅋㅋ아직 3/4 남았쑴다

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 14:56:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다드배채는 진짜 커두 넘 크잼다? ㅎㅎ

하나 사서 볶구 찌구 김치하구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/09 15:00:00

생 / 찜 / 볶음 ㅋㅋ 1/4 은 어째람다?

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 15:00:38

원래느 채썰어서 샐러드나 생드위치 ㅋㅋㅋ

다드배채 양파 당근 얇게
채썰어서 소금 좀 넣구
달걀 넣구 살살 섞어서
불에다 네모로 구워서
식빵에 올리구 케찹으 뿌레서
식빵 덮어서 묵으므 맛잇음다

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/09 15:06:54

이건 패쑤 ~~~ 난이도 별 두개반 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 14:47:13

참소 좀 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 14:48:21

해줘요 좀 ㅠㅠ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 14:57:48

어디르 가는 티켓그램가

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 14:58:43

한국에요 ㅠㅠㅠ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:12:12

이 난판에 무슨 한국으 간다구

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 15:17:47

이사르 감다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/09 15:22:52

김치하면 시원한게 맛잇슴다 ~

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 15:48:06

그치에 ㅎㅎㅎ 의외루 ~~ 맛이 좋슴다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/09 16:13:01

맛잇슴다 ~ㅎㅎ