정왕동 록키는 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.10.09 14:49:18 댓글: 30 조회: 926 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312171
즈버 하렴 ㅋㅋ

정왕동에서 임동수가 떳고 ,,,

임동수 잡을 사람은 럭키라고 생각한다 . ㅋㅋㅋㅋ
똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 14:51:23

락키 정왕에 잇슴다?

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 14:52:11

똥님은 어디 계시죠?

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 14:52:39

연변에요 ㅠ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 14:53:15

사과배 철인데 ,,,

사고배 한박스 주문 햇슴니까? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 14:54:57

아녀 , 얼즈 가서 좀 뜯어왓음다 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 14:55:33

요즘 날씨 쌀쌀해서 하마도 나오고 ㅋㅋㅋㅋ

연변 가고 싶네 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 14:53:31

정왕동이면 한국?

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 14:53:55

넵 ㅋㅋㅋ

시흥시 정왕동

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/09 14:55:20

오늘도 비오는데 기부니가 아주 갠채구만 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 14:59:01

ㅋㅋㅋㅋ

호바기도 출근 임가 ?

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 15:01:33

나는 집임돠 ~~~

널쓰게보니 (♡.38.♡.164) - 2021/10/09 14:53:37

드문드문 친구가 조선족들이 그거하는거 보던데

무신 정신병자 단체로 쌜쓰는거 같던ㄷㅔ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 14:54:35

맞소 ㅋㅋ

새쓰개들 거저 쌍소리에 서로 뒤를 캐서 욕하는라 정시나간 사람 많소

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 14:56:15

내저번에 공항에서 챠챠빛보이란아밧다

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 14:57:34

챠챠는 조선족 즈버중에 거의 젤 잘하지 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 14:58:25

가 무슨 광동에 물류하는 잘나가는헨니미 만날라 가서 누기르 잡을라 간다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:00:01

음..

챠챠는 백만즈버 한번에 백만넘게 선물 받으니가 머 ,,대단한거지

너네 서로 친구나???

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:00:42

내가왜 그런새끼들이랑 친구냐 ㅡㅡ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:02:39

임마 서로 알고 지낼수도 잇는거지

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:05:29

니나 마이 알아둬라 인생에 도움이 마이데게 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/09 14:59:48

쯔붜도 특색이 있어야 보는 사람이 있지, 그냥 별내용 없이 하는 애들은 금방 사라집데다. 임동수는 특색이 머임가? 말빨이 좋은가요?

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:00:46

ㅋㅋㅋ

맞소

자게에서 ,,연금이 과객 럭키 귀동 등 즈버할 능력이 된다고 보오

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:01:09

머절새하는게 장점이지무

에이플라워 (♡.136.♡.63) - 2021/10/09 15:03:59

그 임동수라는게 떠우인에서 노란 옷으 입구 키 작구 춤 추는 사람이요? 다 임똥개라 하던데! ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:05:24

하하 맞소

에이플라워 (♡.136.♡.63) - 2021/10/09 15:07:44

나이 많은 사람 같던데 어쩌다가 연길사람인가?

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:09:11

저두 하면 잘할거 같소,,

순발력이 탁월해서 ,,탁탁 밀구나가는 재미 잇짐 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.136.♡.63) - 2021/10/09 15:10:59

애들이 머라겠소? ㅎㅎㅎ

과객 (♡.31.♡.87) - 2021/10/09 15:12:36

임동수 표 받지 못하더우ㅋㅋㅋ 표 쏴주면 쓰씬으로 욕하는 아들이 어찌 많은지 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:19:09

ㅋㅋㅋㅋ

이미 공공의적 되여서 ,,그렇소