주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

난 더우인에 조선족보면

자게비주얼담당 | 2021.10.09 15:00:21 댓글: 21 조회: 802 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312175
습관적을르. 쭉밀어 올림다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호바기 (♡.15.♡.71) - 2021/10/09 15:02:29

떠우인에 조선족 많쑴까?

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:02:55

머절새 하는게 많슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/09 15:06:06

지금 막 챠챠하구 동수 찾았는데 므슨 동수아버님까지 나옴댜? ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:06:33

모르개 주두리랑 한메다 나와서 방송합데다

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/09 15:07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주두리 한메다갯구나 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:07:55

진짬다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/09 15:09:06

내 지금 막 다시 가서 침차카게 챈채보구 오께에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:10:25

보쇼 하하하

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 15:15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한메다까지는 모르겟는데 썰어놈 한접시?

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:03:26

넌 선물이랑 안 쏘니?

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:04:53

내 즈붜자체를 보지 않는데 무슨 선물이야

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:07:14

까칠한 놈 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:07:45

난 겜 하는 방송 마이본다

널쓰게보니 (♡.38.♡.164) - 2021/10/09 15:06:04

난 떠우인으 아이해서

볼일도 없짐 ㅋ 다른 애들 돌릴때나 소리듣게 되서 밧엇지여

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:06:51

여자들이 엉치 흔드는거 봄다 나느 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.164) - 2021/10/09 15:09:02

난 그런것도 안바여..ㅋ

재밋는거마 웃기는거마 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/09 15:09:52

엉치 흔드는건 모르갯구 오째 손가락 폇다 구페따하메 이상한냐 합데다

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:10:44

누기 손가락으 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/10/09 15:14:53

조선족새기인가 아즈마이인지 여자들이 말임다 ㅋㅋ 손가락인지 팔목인지 암튼

에이플라워 (♡.136.♡.63) - 2021/10/09 15:06:38

떠우인에 조선족 별로 없소 거의 모이자 할거요

자게비주얼담당 (♡.250.♡.37) - 2021/10/09 15:07:05

많단데 거시베랑게