주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하마 철인데 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.10.09 15:13:18 댓글: 20 조회: 795 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312185
요즘 가을철 보양식 하마 철인데 ㅋㅋ

하마 먹을 만한 식당 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작녁에 상하이 가니가 명태집에서 하마 팔더라구요 .

한족애들은 진짜 하나도 안먹고 ,,

나만 다 먹엇음 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.38.♡.164) - 2021/10/09 15:13:54

나두 먹긴 먹는데 잘안먹음

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:14:37

ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.136.♡.63) - 2021/10/09 15:14:08

좀 그런거 먹지 마오!
모가지에 넘어가오? 개구리

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:14:47

난 잘 먹소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/09 15:16:04

나도 개구리, 메추리, 비둘기 이런거는 먹지 말았으면 좋겠슴다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/09 15:15:17

하마는 개구리 하마를 말함가? 몸집이 크다산 물 하마를 말함가? ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:16:31

동북에서 나오는 기름 개구리 잇소

겨울에 동면하는데 ,,가을에는 배에 기름 넣고 동면하오

하마 기름이 좋은거요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/09 15:18:59

개구리는 어떻게 요리해 먹슴가? 난 아직 개구리 못먹어바서...좀 아쓸함다 ...

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/09 15:22:25

스노삼치 먹지마셔 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/09 15:17:10

林蛙 ~

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 15:16:56

아 ~~~ 놔 ~~~이상한거 먹지맙시다!!!

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:17:59

이상한거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 15:21:03

노우 노 노 엑스 엑스

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/09 15:24:48

하마 火锅처럼 마라하게 먹는 친구도 있슴다 ㅋㅋㅋ
건강에 좋다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.125) - 2021/10/09 15:25:48

에이비아재돳 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/09 15:29:03

ㅋㅋㅋㅋ 정신없이 자는데 전화 한통에 깻슴다.난 더 자게

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 15:29:04

훙쏘 ,훠궈, 매운탕 ,튀김 등등 많소 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/10/09 16:01:31

하마 기름이 한때 보약이라고 다들 하마만 잡아서 거위 멸종위기 댓엇져 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.137) - 2021/10/09 16:18:11

축구선수 박지성 ..
어릴때 하마기름 마이 먹엇다제 ..
그래서 두개 심장이 댓고 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/10/09 16:20:24

진짜여? ㅋㅋ 한국인들도 하마 기름을 알다니 ㅎㅎ