주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

호바기 아재 한테 추천곡 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.10.09 17:36:08 댓글: 16 조회: 895 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312223
즐감 ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
lv_0_20211009173419.mp4 | 4.6MB / 0 Download
반클리프아펠 (♡.221.♡.75) - 2021/10/09 17:39:09

젝스키스 기억해줄래는 없소?

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 17:40:21

잇소 ㅋㅋㅋ

혼자서 찾아 듣소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 17:41:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머여? 늘근 에쵸티? ㅋㅋ웃겨서 추천 ~~~

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 17:44:37

옛날 노래 들으면 내 막 젊어지는거 같소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 17:45:37

글두 걍 옛날 그대로 듣개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 17:47:50

그냥 듣소

참,,,올려주면 고맙습니다 하고 공손히 경청해야지 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 17:51:02

이 싸라미 ㅋㅋ 잘했다재 추천두 눌루구 기래 쎄게 고마쓰무니다 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/09 17:47:22

늘근 에쵸티 하하

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 17:48:55

ㅋㅋ 문희준 머리 크기에 두번 놀랐쑴다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/09 17:50:10

문희준이 생김새 어덯다하면 문희준팬한테 작살난다는 그소리 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/10/09 17:51:33

ㅋㅋㅋㅋ 자게까지 쳐들어오는건 아이겟지에

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/09 17:50:40

문희준 상태를 보니 나중에 무한도전에서 재결합 공연 할때잼가? ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.196) - 2021/10/09 17:52:00

희준이 본지 오래 되오 ㅋㅋㅋ

잘 먹고 잘살겟짐 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/09 17:55:12

크레용팝 멤버랑 결혼했재 ㅎㅎㅎ 문희준은 78, 79일겜다, 와이프는 90후, 문희준 요즘엔 노래로는 안팔리고, 예능으로 먹고사는듯...

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.137) - 2021/10/09 18:14:23

젝키 에치오티 신화 …
로돌중에 결혼한게 잇능가 ?
문희준 씨 혼자 ??? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/09 18:17:29

문희준, 젝키 장수원, 고지용은 결혼했다고 본것 같슴다. 그외는 모르개 ㅋㅋ 나는 남돌보다는 여돌에 관심이 많아서 잘모름다 ㅋㅋ