워우~~~!!! ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.10.10 22:43:02 댓글: 16 조회: 838 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312468
갑자기 댓글이 한꺼번에 쫙 없어질수드 있음다에?

처음 보니깐 엄청 히구사네요 ㅎㅎ   

다들 잘자요~   굿나잇.  

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/10 22:47:07

저런 애들은 내쳐야 되오. 피하는 게 답이 아니라. 매일 드나드는 복도에 똥이 있으면 치우는게 답이지. 피하다가 언젠간 똥 밟소.피하는 건 败战计요.지고 들어가는거지

똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/10 22:48:55

금방그거 참샘다? ㅎㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.45) - 2021/10/10 22:49:51

첫댓글에 댓댓글 쭈루룩 달렸는데

천댓글 삭제하면 밑에꺼 다 삭제되지

똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/10 22:50:48

그말이 아닌데?

게시물 여러개에서 댓글 몽땅 없어젯슴다 동시에 ㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.45) - 2021/10/10 22:52:06

어느 게시글?

혹시 누가 아이디 삭제당햇는가

똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/10 22:54:37

몰지무 나두 첨 밧슴다

첨에 걍 댓글마 쫙 없어지던게

글까지 다 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/10 22:52:10

가는 총살 맞은 같소. 오자마자 생사람들 잡고 하는게 모이자에 필요하오?

똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/10 22:53:25

박수르 막 치구 싶은거 점잲게 참는중임다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.45) - 2021/10/10 22:53:25

누기?

똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/10 22:54:59

모루지 ... 새 닉넴이던데여 (

럭키2020 (♡.62.♡.45) - 2021/10/10 22:59:08

그니끼 새로운 닉넴 아이디삭제당하니 걔가 단 댓글 답글

다 삭제된거지머

똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/10 23:00:56

아니글세난처음봐서신기했다구여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/10 22:58:37

임마 전닉이 아마 사랑할게너만을 아니면 할말하않 둘 중 하나요. 아까는 새 닉 메에~ 소대가리 걸고 올라왔고. 낸데 전화 걸었다고 하니까 내 업무폰에 번호 찍혔을게요.

럭키2020 (♡.62.♡.45) - 2021/10/10 23:01:09

아~~그 소대가리 ㅎ ㅎ

똥또르르 (♡.25.♡.173) - 2021/10/10 22:56:00

--- 홀라 꽈~~~ 완안 ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/11 10:40:23

똥도르아재야 ~~~ ㅋㅋ 심심해 1일1요리 올리셔 ~~