주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

욱겨 즨짜

산타양말산타양말 | 2021.10.12 10:28:48 댓글: 10 조회: 1172 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4312991
어제 무물보 밧어여?
재방 보는데

중학교때부터 몇년동안을 좋아하능 오빠엿다면서
그사이에 다른 오빠 다섯명이랑 사겻대 ㅋㅋㅋ

그리곤 그오빠가 지금 여친이 잇을수도 잇다니깐
막 울어 또 ㅋㅋㅋ

그오빠야가 방송보고나면 핵당황스러울거 가타여
커엽 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
meipai_20190118213813.mp4 | 3.7MB / 0 Download
꿈별 (♡.223.♡.29) - 2021/10/12 10:38:49

앗 세젤예닷 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.197) - 2021/10/12 10:40:44

소문에 의하면 나보다 더 세젤예라면서여? ㅋㅋㅋ 췟~

꿈별 (♡.223.♡.29) - 2021/10/12 10:46:34

그럴리가 ㅋㅋ 소문일뿐임다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 11:02:21

저정도므 여자애 현실파악이 안둬는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Areum (♡.198.♡.243) - 2021/10/12 11:08:41

음... 그 오빠는 偶像 정도?? 가질수없는 女神,男神 이지만 남이꺼된다니까 또 黯然伤神...ㅋㅋ이런 감정일듯함다.. ㅎㅎ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 11:14:00

저거보다 첫번째 부부 얼굴이 똑닮 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.117) - 2021/10/12 11:18:52

첫번째 머였지?
애기랑 나온집임까?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 11:19:24

에 ㅎㅎㅎ 부부가이 첸심하게 생겟슴다 , ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.117) - 2021/10/12 11:20:57

우리드 약간 아이닮았슴까 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 11:22:14

에? 잘 안 보이는거 갖구 내보구 엌재라구여? ㅋㅋㅋㅋㅋ