가마이 보무

이쳐지니 | 2021.10.12 12:18:01 댓글: 13 조회: 817 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313021
공부르 잘 못하던 아덜이 커서 지루하게 오래 합데다~

맞찌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌쨍기 날라오기전에 처어~!^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.117) - 2021/10/12 12:19:29

난 못하개 공부르 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.5) - 2021/10/12 12:23:51

이제느 엄마가 되는 공부르 해야지~ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 12:20:12

머 지루하게 합데다? ㅋㅋㅋㅋ 그러게 주어르 생략하므 안덴단데여 ;;;;;

이쳐지니 (♡.38.♡.5) - 2021/10/12 12:25:01

아~ 내 순간 움투간 생각 햇슴다..

내 말하고자 한거느 공부르~ 그래는게구~ ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 12:28:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주마이들이 참말로 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 12:30:41

ㅋㅋㅋㅋ 음퉁 움트구레구레 ~~~

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 12:29:45

아 ~~~ 마저 ㅋㅋ 근데 그런 아드리 자기는 머리도 좋고 공부두 대다가이 잘했다구 막 우기지므 지루하게 한겐데 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.5) - 2021/10/12 12:33:50

머리 늦게 트는건지.. 암튼~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 12:40:59

한 십분 말해봄 튼거구 같재트만 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 12:34:04

공부느 엉치로 한답데다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.5) - 2021/10/12 12:34:54

확실함까?? 내두 한 언치 하는데~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/12 12:35:47

그램 보나마나 공부 잘햇갯슴다~!!

호바기 (♡.104.♡.144) - 2021/10/12 12:39:58

박사는 엉치 헐게인지 깝대기 벗게지게인지 걸상에 앉아해야 덴답데다 ㅋㅋ내 언친 소듕해서 아이 햇대야지 ~~~