거저 일이 아임다 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.13 06:03:37 댓글: 20 조회: 1095 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313268
자게르 적다이 해야지 ㅡㅡ

어제 낮에 자게에서 자부대님말으 했덩게 꿈에

아톰양이 게시글 올렛는데 내자부대다 이렇게 닉달구 결혼햇는가 하메 댓글 달앗겟구나 ㅋㅋ

갱게 아톰양이 댓글루 위챗아디 척 뿌리메 추가하쇼 항거 내 떽 새신부가 어디 외간남자한테 위챗으 주능가 해서 봄아재에 병아리삼추이에 완 나르 어찌 매태하는지 ㅋㅋㅋ

어제누 자게꿈에 서울 갓다오는꿈 꾸느라 밤에 바빳슴다 ㅡㅡ

쩝 ㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.127) - 2021/10/13 06:44:22

서울누구있으?

꿈별 (♡.7.♡.102) - 2021/10/13 06:57:43

서울으 왜 갓는지누 기억이 아이난다 ㅋㅋㅋㅋ 잇기야 마니 잇지 친척에 칭구에ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2021/10/13 07:01:56

굿모닁~ ^^
내 이렇게 존재감이 강하다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.102) - 2021/10/13 07:03:31

ㅋㅋㅋ 그래게말임다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/13 07:12:09

뿌미 나왓다 아이나왓다 딱 말해 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.102) - 2021/10/13 07:20:22

ㅋㅋㅋㅋ 아이나온거 같은데 하하하

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/13 08:12:45

이정도라능게지무 ㅉ ㄸ ㄹ
-~~~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/13 07:34:33

哈哈哈 我已成功的投入了你的梦中 o(*≧▽≦)ツ ~ 耶

꿈별 (♡.7.♡.102) - 2021/10/13 07:55:35

ㅋㅋㅋㅋ 거저 일이 아임다

날으는병아리 (♡.101.♡.32) - 2021/10/13 07:48:28

무슨 말인지 이해못했소

꿈별 (♡.7.♡.102) - 2021/10/13 07:55:56

ㅋㅋㅋ 다시 한번 더 읽어보쇼

날으는병아리 (♡.101.♡.32) - 2021/10/13 07:56:46

아톰이 자부댄데 위챗으 주는데 제 왜 낸데 욕먹는가

꿈별 (♡.7.♡.102) - 2021/10/13 07:58:40

ㅋㅋㅋ 옛날 마인드라구 하메 늙엇다구 잔소리 합데다 외간남자라 햇다구 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.32) - 2021/10/13 07:59:29

그 구절으 빼놓으니 이해못했구마. 알았소

꿈별 (♡.7.♡.102) - 2021/10/13 08:08:54

ㅋㅋㅋㅋ 내 말으 잘못햇다 이말이지? ㅡㅡ

이쳐지니 (♡.25.♡.2) - 2021/10/13 08:22:41

거저 일이 아이요~ 내 한 말으느 싹 다 가슴에 새기누라구~ 고바죽갯네~

꿈별 (♡.7.♡.102) - 2021/10/13 08:31:55

ㅋㅋㅋ 나 예뻐요?

이쳐지니 (♡.25.♡.2) - 2021/10/13 08:36:30

미븐것치곤 곱지~

꿈별 (♡.7.♡.102) - 2021/10/13 08:49:03

에이씨 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 10:44:46

어야 토미 바람필 징조인가여