그래서 누규탓이라구?

호바기 | 2021.10.13 12:27:01 댓글: 28 조회: 875 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313353
멕장물 하다 뿌미가 잠깐 놀았던게

멕장물이 배지달아서 멕찜이 됐구나

이게 누기 때문이야?

뿌미? 호바기? 자게? 인덕션? 멕?

도대체 누기 젤 잘못했냐구!!!

내 멕장물 살려주세요 ~~~

뿌미말대로 씻어서 쌈 싸먹어?

십시일반 여러분의 지혜를 모아주세요 ~~~

똥장그미님 (((((( 멕 살려주 …….
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/13 12:34:00

인덕션 탓 눈치없이 _>^~
멕 싸대기 당장 날려 언니
덕션2 정신채리게스리

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 12:35:29

글치? 니 나 우리는 2뿐 죄외 기타는 읍따 그치? ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/13 12:36:06

난 증마 아무짓도 안햇소 증말이요

호바기 (♡.15.♡.196) - 2021/10/13 12:37:20

걍 자게에 뿌미 썅썅만 나두 호바기 전시없이 달아오재~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/13 12:37:50

푸하하하 기래서 이매에 도장 찍혓다그
ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 12:40:09

니 그동안 아이 와서 내 뿌미 똥뿌미 요리 똥소니 이래메 기달렸따 니 몰라 글치

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/13 12:45:43

무시게 다시다시 ㅋㅋㅋㅋ
요리 떵소니_^~~~~~ 확 그냥

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 12:50:12

ㅋㅋㅋㅋ 오 ~~~ 라면 끓인게 쑤쑬하댓또 ㅋㅋ 갠게 난시더라 니 금손이라구 쳇~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/13 12:59:30

라이라이.
니 꿔라이

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 13:12:06

뿌미 니 암만 2뻐두 모두 지내 공정공평 원칙성 없는 가트재야? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 12:46:49

이마에 부치구 춤춰야져

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 12:49:26

우리 같이 부쳐요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 13:21:26

조은건 혼자하는법

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 13:30:53

한가지 진지하게 물아봐두 뎀?

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 13:32:59

머???

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 13:35:43

혹시 요리 요자 알아요? 유리라 쓰져?

나비청이 (♡.85.♡.156) - 2021/10/13 13:02:16

멕찜도 맛잇을거 같은데 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 13:08:33

ㅋㅋ 걍 일단 덮개 덮어놨쑴다 살포시 ~~~

나비청이 (♡.85.♡.156) - 2021/10/13 13:04:25

내 걸어다니면서 모이자안한다면서 또 댓글담다 전번날에 밖에서 걸음모이자하면서 지니님발사진 본게 칼라오차생겨서 색망될번해가지고에 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 13:09:37

ㅋㅋ걸으메 하지마셔 어디 들가 앉음 하셔 청이아재 부동산땜에 바빠서 못오거이 하메 걍 속으로 생각했씀다에

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/13 13:39:14

멕장물은 또 뭐지?

한마디도 못알아듣고 감다~

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 13:40:47

ㅋㅋ 에이비아재 쌰우호우 미역장물 = 멕장물 아재넨데서는 머라 함까?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/13 14:10:23

멸시다시마 무우.표고버섯 넣구 육수 따로끓여서 섞어보세요.
기찮아서 못하겟지?

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 14:15:00

귀찮다기보다 걍 못할같쑴다 ㅋㅋ 저녁때 맹물 넣어볼가요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/13 14:17:44

멸치나 무우나 건새우나 대파중 하나라도 잇으면 넣으면 좋은데 정 없음 생수래두
넣어야죠.미역국은 오래끓여야 맛잇어서 갠찮을듯.

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 14:19:27

아 ~~~~ 글쓤꺄? 저 멕 한국에서 소듕하게 메고 온거라 누기말처럼 비단처럼 나른하게 되긴했는데 물이 미내 없어서 버리긴 아깝고 ~~~미역국도 카레처럼 오래 끓음 맛있군요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/13 14:38:59

미역국 김치찌개 매운탕은 다 오래끓일수록 맛잇죠.

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 15:00:56

천천히 오래 끓이면서 깊은 맛이 나는거네요 ~~~