지짐누이 ~~~~!!

똥또르르 | 2021.10.13 14:03:18 댓글: 18 조회: 938 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313377

목놓아 불러봅니다 ~

연변에   햇쌀이 나왔음다?  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 14:07:15

여기 어딤다? 물어보잔게 훈춘이구나 ~~ 아재 집 훈춘임다?

똥또르르 (♡.214.♡.122) - 2021/10/13 14:07:57

아토미네 시댁임다 하하하

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 14:08:53

아 ~~~ 난 딱 한번 가봤쑴다

똥또르르 (♡.214.♡.122) - 2021/10/13 14:10:31

나두 오늘 한번임다 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 14:11:44

아 ~~~ 아재 훈춘갔구나 ㅋㅋ 누기 전번에 훈춘 쵈에 냉면 맛있답데다

똥또르르 (♡.214.♡.122) - 2021/10/13 14:14:15

쵈으 먹구 이제 집으 가는 길임다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 14:16:25

똥장그미니미 ㅋㅋ 내 멕장물 배지달아서 멕찜이 돼서 걍 놀라서 덮개 덮어놨쑴다 ~~ 어째람다? ㅋㅋ어제부터 장물이 내가 영 꿔이뿌취한단데 ~~~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 15:50:09

물 다시 넣구 다시 끓이셔 , 마늘 두쪽 잘게 다져서 넣으셔 ㅎㅎㅎㅎ 맛있을텐데 ..

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 15:58:43

멕장물에 마늘 넣을까? 난 첨 알았쑴다 ㅋㅋ 갬 저녁에 물 넣고 다시 끓여야짐

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 14:22:42

떠우인에 햇살 파는 사람 잇소 ㅋㅋ

아직 햇살 아이 나왓소

호바기 (♡.15.♡.196) - 2021/10/13 14:23:13

햇살 왜 사우? ㅋㅋㅋㅋ 햇님이 나오므 공짜인데

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 14:32:32

아이고 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 14:36:37

쫌 썽~~~ 했나? ㅋㅋ 며칠째 미틴 날씨땜에 호바기 돌까말까ing~~~ 이해요망 …

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 15:52:05

언제나옴대? ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.150.♡.126) - 2021/10/13 14:25:13

한국 가기전 친정집이 들렀소?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 15:51:05

에? 난 훈춘사람이 아니에요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

일보러 갓다왓슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/13 14:37:09

나는 잘 몰룸다. 장마당에서는 해쌀이라면서 파는게 잇던데
안쪽쌀인지 지방쌀인지는 잘 몰루겟슴다.
나는 혼자 살면서 별루 쌀으 축으 안내서 그냥
여기저기서 주는거 얻어먹슴다
이제 한 월말이면 누기 또 쌀으 주겟지믄 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 15:51:39

크 ~~~ 햇쌀으 먹구 한국 가자 햇는데 말로는 월말이 대야 덴답데다 ㅎㅎㅎ 왈라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ