난 아무래두 경찰 아니면 범죄자 이두 직업이 어울릴거 같소

매짠바나나 | 2021.10.13 17:04:27 댓글: 35 조회: 922 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313444

내가 바도 추리 능력이 상당하오 ㅋㅋㅋㅋ

이걸 나쁜데 이용하면 ,,

완벽한 범죄를 일으킬수도 잇소 ..

되게 멋진데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:05:03

음… 그거 반대일세

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:05:55

살인하고 완벽하제 위장할수도 잇소 ,,

경찰들 생각 훤이 읽는거요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:06:34

영화마이보무 모써여 ㅠ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:08:12

그게 아니요 .

내 척 보구 저렇게다 의심 햇는대 거의다 맞앗소 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:09:48

현시대 福尔摩斯? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:12:09

나중에 소설같은걸 써바야 겟소 ㅋㅋㅋ

재능을 너무 랑비 하는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.196) - 2021/10/13 17:05:58

기래 제 아때는 프로파일러라는 직업이 없었짐 아이 댓구만 ~~~

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:06:42

내 영 세심하고 조용하고 사고하기 좋아하오 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.196) - 2021/10/13 17:07:12

하마트므 과학자델뻔했꾸나~~~ 갠데 제 영 말귀 못알아듣소 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:08:51

소학교때 우리반 반주임 선생은 날 천재라고 햇소 ㅋㅋㅋ

너무 칭찬해서 내 막 학교 가기 싫어햇소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 17:09:38

풉 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 제 에이비대서 그 샘이 잘못봤는매

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:11:42

선생이 항상 이렇게 말해소

얘들아 ,,너네 쟤 절반만 하면 ,,다 백점 맞는다고 햇댓소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 17:15:31

쌤이 제마 200점 줫는매구나

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:17:36

우리 선생은 날 그냥 친구처럼 생각 햇소 ,,

얘는 더 배워줄게 없고 ,,오히려 가끔 어려운걸 문의해야겟다 ..머 이정도 엿소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 17:20:44

아라따구요 ㅋㅋ 제 이래서 누기 제보구 유쳔 산수 자꾸 풀어랫구나 허허

행운12 (♡.123.♡.238) - 2021/10/13 17:11:30

전혀 조용하지않소 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:12:51

난 찐짜 필요이상에 말 한마디오 아이 하오 ㅋㅋㅋ

여기선 머 서로 얼굴 안보니가 ,,조금

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 17:15:51

난 평소에 갬 버버리오 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/13 17:06:20

그래서 하고싶은말은 ~

호바기 (♡.15.♡.196) - 2021/10/13 17:06:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 이게 쭝땐이여

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/13 17:08:38

내가 왓숑 ~ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 17:09:05

신비하게 왓쑝와쑝 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/13 17:11:02

*^^*

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:07:16

머 그냥 그렇다는 말입니다 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.179) - 2021/10/13 17:07:03

무스거 추리르 하기나 하구 이래우? 참

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:07:40

글세 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.175) - 2021/10/13 17:08:33

추리한걸 공유해바바여... ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:09:16

아직은 내놓을만게 딱히 없다는 점 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.175) - 2021/10/13 17:12:12

슬적 힌트 주셔.. 나머지는 내 추리하개..ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:13:55

고급 정보들을 공짜로 어떻게 주우 ,,

그게 다 내 지혜이고 ,,노력인데 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.175) - 2021/10/13 17:14:40

와우.. 궁금해... ㅋㅋㅋ즐저 하셔..

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:17:44

오키 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/13 17:17:37

추리소설으 쓰면 되겠네 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:18:52

잘 준비해서 써바야겟소 ㅋㅋ

벌써 재밋을거 같소 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/13 17:29:58

ㅋㅋㅋ 같이 가치
다 같이 재밌자구여~