그럼 统尔摩斯께서

널쓰게보니 | 2021.10.13 17:13:46 댓글: 23 조회: 783 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313446
추리해바여

여기서 누기누기 서로 조아하는지를

이정도도 추리못하면

칭호를 뺏겟어여 ㅋㅋ
Areum (♡.54.♡.175) - 2021/10/13 17:15:30

서로 기분 나쁘지않길래 대화하는거져.. 무슨 추리까지 ㅈㅈㅈㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:16:51

어야 왜서 화들짝하죠? ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.175) - 2021/10/13 17:17:42

아니.. 뻔한거 추리한다니까나 웃겹아서.. 핫핫

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:20:07

웃자한말에

이래무 덴다요 안덴다요? ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.175) - 2021/10/13 17:21:41

와늘 쎄기 웃었슴.. ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:24:33

어떤 쌰구재 그리 웃기던가여?

짜증날가하네 휴

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/10/13 17:27:39

뭔가 있겠지머

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:28:15

통일이 후딱와서 이문제 추리하고 가여

Areum (♡.54.♡.175) - 2021/10/13 17:30:27

머가요?? 추리할만한 이야기를 좀 냅시다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.71) - 2021/10/13 17:15:54

좋아한다는건 내심 세계에서 나오는 생각인데 ,,

그걸 누기 아오 ,,오늘 좋아햇다 내일 싫어 한다고 하면 ,,

내 뻘쭘 할수도 잇고 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:17:27

추리의 기본이 안댓군여 휴 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 17:17:16

차이차이칸 저 쭝국마리는 누규?

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:20:23

懒得猜 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 17:22:51

메이쓰더런 쌰태 X

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/13 17:23:15

널보님은 누기 좋아함다? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:24:54

저는 만물을 사랑해여

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/13 17:33:07

쓰레기두? 곰팡이두?

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 17:25:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 욘듀야 그리 물어봄 널보 상처 받잖아

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:27:09

어재?

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 17:28:31

널보가 누구 좋아하는건 아무 짝에도 쓸모없재? 좋아한들 어쩔건데 이럼 완라 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:29:44

내 그리 까칠해보이나여 ?

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 17:31:26

바나나한테서 말귀 못알아듣는거 옮앗어여? 제발 지 좋은 소리 쫌 그만해주시오 ㅋㅋ 상대가 기래서 어찌개 이랜단데머 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.70) - 2021/10/13 17:36:31

난 보통 보이는거만 바여 어쩔?