슬슬 이제

똥또르르 | 2021.10.13 19:08:21 댓글: 19 조회: 816 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313507

2022 년 다이어리르  준비해야  데잼가?

또 내마 납뜨지 ..... ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/13 19:10:56

올해두 벌써 난치줄때댔다는게 무스겜까 글쎄

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 19:11:27

다이어리 사달람다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/13 19:13:05

달력두 안번지는데무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 19:13:24

육아일기느 쓰갯디?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/13 19:14:24

그런것두 써야뎀까?
키우기두 바빠죽을거같은데? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 19:15:54

솔직하게 말하므 적음 좋숨다,

난 우리 아 언제 일어나 걸엇는지 기억이 안남다 이젠 ㅋㅋ

다른 엄마들이 우리아 몇갤에 엌지구 할때므 샤플데리짐 ;;; 애한테 좀 미안함 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:12:21

다이어리보다 달력이 낫슴다 나느 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 19:13:38

달력에 적는 그렁거 그램다?

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:14:33

에 책상에 놓아두는거 머이람다? 타이리??

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 19:16:23

에에 ~~ 타이리 ㅎㅎㅎㅎ 예약으 하기셔 빨리 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:18:22

문제는 거기에 적어놓은거 쳐다보면서도 걍 지나친다는 사실..

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/13 19:14:02

크리스마스 케익 예약해야죠 ~ 어우 빠르다 ~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 19:14:31

벌써함다? ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 19:16:51

아재는 시월 다이어리 쓰는매구나 ~~~ 작년 올해는 머 다이어리 빤빤함다 슬픔

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 19:19:43

내 한국수속으 하느라구 지금 10월 11월 부분으 지내 젬베기 만들어놔서 , 12월달부터 다음해 12월달까지 있는 다이어리로 새거 삿슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 19:22:02

제발 다이어리 꼭꼭 채우는 명년이 됐쑴 좋겟쑴다 ~~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 19:31:06

내지금 다이어리 심폐소생술중임다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 19:51:14

난 물 붓구 멕장물 심페소생술 성공했쑴다 ㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.201) - 2021/10/13 21:13:27

벽에다 적어요 걍 ㅋㅋ