안수진사원!!

이쳐지니 | 2021.10.13 19:11:40 댓글: 45 조회: 1088 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313510
이쁩니까??

이쁘면 넘어가준다!!!

아오~ 두야~

오늘엔 못가준다~ 기다리디뫄~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 19:12:32

내 아는 수진이는 완전 미녀임다 ~

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:13:41

그.. 그러타구?? ㅋㅋㅋ 그램 걍 넘어가줄까?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/13 19:14:05

진짜 지내 츨하구 곱슨다 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:15:36

나마 더 고브무 내 또 못넘어가지무요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/13 19:13:28

에라이 비둘기

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:14:04

평화의 상징이라 부르거라~

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 19:16:01

밖수진오원 ~~~~

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:17:05

박씨엿슴다?? 지내 사무럽재 또 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 19:18:18

최씨 모때재잼다? 발가벗구 오리 뛴단지 앉은 자리 풀이 아이 난단지 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:18:54

어쨋든 날 빼구 다 사무레비~

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 19:20:43

내 흐물흐물 호바기 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:22:21

단호바기 을매나 딴딴한디..스크래치두 잘 아이나는데~

내 물러터진 아바이순대~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 19:23:06

툭~~투두둑? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:25:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰밸 순대 더 맛잇지??
난 딱딱한것보단 물렁한게 더 맛잇음요~

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 19:27:07

난 그 옛날식 좀 땅따난 가느다란 까만 순대 맛있쪄 ㅋㅋ 큰밸순대는 어른순대

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:27:54

흥흥~ 내 늙어 그러가태 ㅠㅠ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 19:29:30

아이다아이다 넝담이닷 ㅋㅋ 큰밸 시켜라 그거 묵자 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:30:46

니 헌 토얜 하~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 19:31:59

말리화 지내 잘 들엇다요 ~~~ 비 칠칠 오는 날에 고저그마이더라 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:34:02

좋은건 공유~^^

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 19:34:34

이러케 고블수가 있을까 ~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/10/13 19:18:32

십원에 사개 내

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:20:30

우왠땐에 가바라오~

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 19:22:39

뿜뿌미데 만원 받아야지

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:26:06

뿌미 만원호??

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 19:28:03

쉿 ~~~ 소문에 뿌미 쟤가 부자래 주서 들었어야 쉿 지니만 알고 있어라오 쵸쵸디 꼬쑤니

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:29:20

난 이미 알고있었다요~ 그래서 딱 붙잡고 안놓을거임~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌미 내꼬!!

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 19:30:13

응 ~~~ 니 딱 쥐고 있으라 내 뒤에서 지킬게 와다닥하구 어딜 튀므 안되니깐

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:33:13

타 토우뿌뚀;;

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/13 19:16:20

난 또 이쁜이 사진인가해서 달려왓지 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:17:29

또 막 그쓰레 내 사진으 올레볼까?? ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/13 19:46:59

올리쇼 ㅎㅎ

내 좀 눈호강하게 ~^^*

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/13 19:22:50

여기저기 다 수지니~
지내 흔하구나~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 19:25:16

안수지니라재 ㅋㅋ 밖수지니두 아이구

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:26:50

아하~ 이재 이해했다요~ ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/13 19:28:18

ㅋㅋㅋㅋ 언니 유머가 아주 넘쳐요~

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 19:31:06

노랑노랑 욘듀 ~~ ㅋㅋ 좋댄다 ~~~

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:26:33

내말이~ 근데 또 수진이라는 이름 가진 사람은 또 다 이뿌다재~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/13 19:28:43

기리 이뿌다니? 머리 대다가이 좋단 소리는 들었는데

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:29:54

오~ 머리느 쪼매 좋아보이던데.. 머 좋아밧자지~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/13 19:30:46

머리 좋아야대야 ~~~ 뇌도 이뿌다잖아

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:32:27

두개골으 딱 때개서 싸가지느 어느구석에 숨겨둿나 찾아볼라고~

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/13 19:35:21

나 찾아바라 ~~ 메롱 할긴데 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/13 19:31:36

하하하하하 안수지니는 예쁘더라~~

이쳐지니 (♡.162.♡.202) - 2021/10/13 19:32:48

와하~ 진짜진짜?? 어디 소속이야???
ㅋㅋㅋㅋㅋ