시크밤

보토리들을

똥또르르 | 2021.10.14 12:53:05 댓글: 18 조회: 1024 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4313733

이젠 공경합시다 !

남자고 여자고  집이 있으믄 

삶의 만족도가 대다이 높다네여 ~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 12:57:43

두번째 사진 표정 대박 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 12:59:58

난 결국 신식으 못 따르고 .... 에효 ..... ㅋㅋㅋㅋ 어찜다 ? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 13:01:27

오째 물리자구? ㅋㅋ 혼자 사는게 머 신식임까?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 13:04:07

이미 저지른거 엎을수는 없구

아마 난 구식 젤 마지막 기차르 탄거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 13:07:14

개인적인 엄마 희망사항으로 말해라므 난 울 아들 일찍 장가갔쑴 좋갰쑴다 ~~그나저나 설렘주의보 발령해야재 ㅋㅋ 신랑 곁으로 고고고 하는데 ~~~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 13:09:37

낫두... 갈람 일찍 좀 갓으므 싶슴다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.9.♡.98) - 2021/10/14 13:05:56

혼자 살기요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 13:07:37

이혼이라도 할 기세네 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 13:09:04

똘기와날거 같슴가??

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 13:13:00

아 ~~~ 기래서 이래 선수치능가? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.9.♡.98) - 2021/10/14 13:06:13

미래 인류는 같이 아이.사오 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.188) - 2021/10/14 13:07:58

미래서 왔쏘? 어째 이리 격동돼서 난시요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 13:08:35

내말이 나느 아무래두 구식인맴다 , 에잇 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/14 13:09:17

윤치과 이번주에 끝납니다.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 13:10:54

디비디 사갯슴다 내 !! ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.114) - 2021/10/14 13:12:33

에 ~~~ 지난주에 울 두식이 울어서 맴이 아팠쑴다 ㅋㅋ 근데 우리 차이차이칸 할까여? 누기 로또 맞췃을거 같쑴까? 난 감리씨일거 같쑴다 ~~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/14 13:33:34

ㅋㅋㅋㅋ 한번 갔다온거 보다는 차라리 보토리든,노총각이든 낫슴다

애까지 있어면 애한테 얼마 미안함까,온전한 가정 주지 못해서ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/14 17:48:00

애 있음 최선으 다해서 잘 살아바야져 ㅎㅎㅎ