와 졸리다 ㅠㅠㅠㅠ

똥또르르 | 2021.10.15 09:52:08 댓글: 8 조회: 747 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314035
어째 이리 자부럽슨가.... 완전 무슨 ...

-____-      싸이나 먹은 꿩 같네요    ㅠ

까다 절궈서 먹구 가기쇼 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.30.♡.56) - 2021/10/15 09:54:56

아 ~~~~ 까다 ㅋㅋ 이거 절굼 짜차이임다?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 09:56:03

아니아니 다릉겜다 ~~~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 10:00:43

짜차이느 쏸차이까다그런게구, 우리 말하는 이 까다는 콜라비구 , 갠데 까다르 한족들이 따터우차이라그두 하는데 우린 또 다드배채르 따터우차이라 하구 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 다른겜다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/15 10:03:43

아 ~~~ㅋㅋ 콜라비라므 영 있어보이는데 ~~어릴때 까다를 채지처럼 하는거 같쑵데다 맞쑴다? 쫌 다릉가?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 10:09:48

채지처럼 해먹음 맛잇음다~ 매운맛이 없어서 애들두 좋아하그~ 난 장아찌처럼 절궛다 먹을라고 간장 부엇음다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/15 10:12:56

아재 간다메 ㅋㅋㅋㅋ 날 간장으로 하는거 알려주셔 웬지 피클같을거 같쑴다

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/15 10:00:40

아~~~~ 이집은 숨겨진 맛집이구나요
점심 예약 먼저 하기셔~~~~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 10:01:13

완쵄커이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ