왘ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.16 19:05:29 댓글: 9 조회: 763 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314527
생각지두못한 코플레긴데 홀리와서 지금 정신못차리구 있슴다 ㅋㅋ
짜슥이 이모맘으 이렇게 싹 벌집이데게 쑤셔놓구서리느 지는 두벌뻗구 잘자겠지? ㅋㅋㅋㅋ
아들으 무조건 낳아야데겠슴다
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/16 19:08:54

ㅋㅋㅋ 아톰양우누 아들 원하능구나 나누 딸으 바랫는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 19:11:03

온집안에서 내혼자 아들아들함다 지금 ㅋㅋ
외롭슴다 ㅡㅡ;

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 19:09:31

ㅋㅋㅋ 오래잼 성별 알 수 있잼다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 19:11:53

기대르 별루 아이함다 ㅋㅋ ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2021/10/16 19:09:39

아니 둘째도 낳겠다구 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 19:13:16

둘째 아들 나올까바 못낳겠담다
둘째두 딸이라는 보장이 있으무 바가지 한번 더뿌리자구 합데다
아우씨 생각하니깐 또 열받는구나 (`⌒´メ)

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/16 19:24:10

아들 아들하면 결국엔 아들낳게 돼있소

내 이전에 대학때 나는 결혼하면
아들낳을꺼라고 큰 소리 제친게
결국엔 아들 낳았는데

중간에 생각이 변해서 딸 낳고싶었소 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 19:25:55

태몽은 돌아가면서 꾼게 다 딸태몽임다 ㅡㅡ;
가망이있을거같잼다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.168) - 2021/10/17 08:09:34

아들 아들 하면 딸으 낳게 돼있소. 내처럼