좋슴다 예?

날으는병아리 | 2021.10.17 17:20:47 댓글: 32 조회: 830 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314665
웬일로 처가편이 또 울집으로 모였당가? ㅋ
이래저래 술이 끊이질 않아 좋구만~
고로~ 술 안먹는 여잔 내랑 안맞소~ ㅋㅋㅋㅋ
굴철이라 그런가 생굴 안비리구만...
눈팅만 하지 말고 나옵소~

유피 - 뿌요뿌요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612_20210905_142755_797.jpg | 2.7MB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.84) - 2021/10/17 17:26:48

나왔음다 까꽁

맛나게 잡수셔^^

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 17:30:02

그 계정 결국 못찾았재요? 내 해주자면 아재 신상정보르 다 낸데 넘겨야 돼서 패스하교 냐? ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.84) - 2021/10/17 17:31:20

하하하하알았음다

못찾았음다 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 17:37:50

원하면 신상정보르 다 넘기든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.176) - 2021/10/17 17:30:12

호뱌기 또우!!!

행복그까짓것 (♡.38.♡.84) - 2021/10/17 17:31:34

쎄쎄쎄 하기숑

호바기 (♡.136.♡.176) - 2021/10/17 17:33:00

하기셔 ~~~ 서울 갓다왔다메 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.84) - 2021/10/17 17:34:56

하하하 에 촌아 간만에 서울 댕겨왔움따

저녘잡삿응가

호바기 (♡.136.♡.176) - 2021/10/17 17:36:43

아이 ~~~ 날씨 조아 온종일 밖에서 도락질함다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 17:32:36

도다리 회르 먹오보오 엇소~

호바기 (♡.136.♡.176) - 2021/10/17 17:33:34

굴 먹움 아이에오냥냥? @@ 도다리 광어과구나 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.84) - 2021/10/17 17:34:33

난 오징어회 먹을수 있음따!!!!

호바기 (♡.136.♡.176) - 2021/10/17 17:36:04

아재 하얀거 좋아하는구나

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 17:48:19

왜 취소하오

호바기 (♡.136.♡.176) - 2021/10/17 17:49:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 단다는게 ~~~~ 와 ~~어째 이리 재까닥 발각되지 @@

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 17:34:41

회 종류 많응게 암거나 먹소

호바기 (♡.136.♡.176) - 2021/10/17 17:48:49

아라쏘 ~~~ 가족모임이 대다가이 부럽쏘 ~~ 콜나이산가족된지 어언간 이년이우 ㅠㅠ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 17:52:29

이래저래 돈이 좋다지만 돈으로 얻지 못하는 것들도 많지.

행운12 (♡.246.♡.3) - 2021/10/17 17:54:50

자게에서 남자주신은 날형 여자주신은 새벽 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 17:57:10

술맛으 모르고 마시면 주귀고 술 맛과 풍미, 분위기, 안주 먹을줄까지 알아야 주신 ㅋ

호바기 (♡.136.♡.176) - 2021/10/17 17:57:54

주신이 머인가 3초 생각했쑴다 ㅋㅋ 기래 행운니미는 주종이 머이고 주량이 어떰꺄? ㅋㅋㅋㅋ 아이 쎄므 호바기 달기게 ~~~

행운12 (♡.246.♡.3) - 2021/10/17 18:00:18

이렇게 말할게요 주량 자게에 top5위권에는 든다고 자부합니다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 18:03:32

대체 어떤 사람들과 마시고 다니길래~ 거저~

행운12 (♡.246.♡.3) - 2021/10/17 18:05:31

날형, 난 8살때부터 아버지한테 술배웠소, 자게 석달 있어보니 내가 이정도순위는 되겠다 짐작이 갑데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 18:05:56

12000cc?

호바기 (♡.136.♡.176) - 2021/10/17 18:13:10

넵 ~~~~ 겁내 찌그러제 있을게여 잠탯쑴다

행운12 (♡.104.♡.8) - 2021/10/17 19:25:02

난 무한대요 ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/17 18:07:35

처가편에서 왔으무....좀 집중하오
자게다 한눈팔지 말그

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 18:20:44

술상 끝났소. 내 너무 질게서 그냥 끝냈소 ㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/10/17 18:31:46

술 마시는 건 괜찮은데 질기게 상 차려놓는거뉴질색이짐.
술 마신다하면 끝장 보는 사람들 있재요 어우...

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/17 18:32:41

그래서 내 싫단 말이요?

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/10/17 18:35:55

어머머...제 또 질기게 마시는가?
남이사 질기든 상관없짐.
내 집 사람만 아니면 되지므 ㅎㅎㅎ