심란하구나

꿈별 | 2021.10.19 09:50:06 댓글: 24 조회: 715 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315026
나 가을 타나바? ㅋㅋ

우울모드 진행중 ㅡㅡ

쩐머빤?

술먹으라구 댓글달무 죽을줄아쇼 ㅋㅋ
산타양말산타양말 (♡.214.♡.120) - 2021/10/19 09:51:22

가을은 남자들한테 양보하고 우린 봄이나 탑시다

꿈별 (♡.223.♡.8) - 2021/10/19 09:54:58

세젤예 말대루 합시다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.205) - 2021/10/19 09:52:17

운동하자요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
배구 시작하고 기부니 너무 샤랄라해영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.8) - 2021/10/19 09:55:20

ㅋㅋ 면허누 땃슴다?

새벽두시 (♡.96.♡.205) - 2021/10/19 09:57:14

하하하하하ㅏㅎ. 10년전에 면허기록을 뭐 없애야 된다고 ㅠ 지금까지 해결 못햇어요 ㅠㅠ 어째 면허는 따지 말한 이쓰인지. 휴 ~

꿈별 (♡.223.♡.8) - 2021/10/19 10:02:02

ㅋㅋ 머 그런것두 잇는맴다에

새벽두시 (♡.96.♡.205) - 2021/10/19 10:05:13

그때 돈주구 그냥 삿는데.
그게 문제 되서 ㅠㅠㅠ
진짜 불법으로 뭐 하지 말아야 뒴다 하하하핳. ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.8) - 2021/10/19 10:06:12

켁 ㅋㅋ 그램 그돈주구 산 면허누 어전 못씀다?

새벽두시 (♡.96.♡.205) - 2021/10/19 10:11:10

그게. 꿔치 됫단말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 상다이 복잡하게 됐슴다 ㅠㅠ
이번달에 없앤다고 하는데.
어째 또 운전하기 싫어졌슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.8) - 2021/10/19 10:44:05

ㅋㅋㅋ 쟁기비열정

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/19 10:12:11

따뜻한 국물에 소주 냄새나 맡으세요 ..(그래도 살고 싶어서 ..)

꿈별 (♡.223.♡.8) - 2021/10/19 10:44:30

ㅋㅋㅋ 소주 아이마세서 패스

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 10:14:27

술으 붓어야져

꿈별 (♡.223.♡.8) - 2021/10/19 10:44:46

ㅡㅡ 확 ㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.203) - 2021/10/19 10:33:52

나두 이상하게 가을타요...
그래서 가을이 싫어요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.8) - 2021/10/19 10:45:26

ㅋㅋㅋ 가을탓다 내리기쇼

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 10:41:53

가을이 어뎃다그요!! 겨울이구먼

꿈별 (♡.223.♡.8) - 2021/10/19 10:45:45

ㅋㅋㅋ 헐 그렇다구?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 10:47:23

썽딴콰이러 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.64) - 2021/10/19 11:05:20

울토끼 몬일있나?

얼른 앵기셔^^

난 클쓰마스 기대됨ㆍ 루돌프 코랑 사슴뿔

내 코딱지 차에 달고 댕겨야 한더

꿈별 (♡.223.♡.8) - 2021/10/19 11:09:15

ㅋㅋㅋ 귀엽다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 11:34:58

가을이 좋은데 시원하고 단풍도 이뿌고

할로윈 파티도 하고 ~ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.8) - 2021/10/19 11:47:32

ㅋㅋㅋ그래게마림다

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 12:25:21

어째 그러타규?? 안아주까??