여자들 좀 뚱뚱한건 괜찮은데 말입니다 .

매짠바나나 | 2021.10.19 14:25:26 댓글: 17 조회: 800 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315132

외인잔 처럼 팔목하고 발목이 얖실햐야짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.80) - 2021/10/19 14:27:18

남자들이두 뚱뚱해두 데는데
같은 값에 입술두 두툼해서 말이람 적엇으무 좋겟슴다~

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:28:03

남자는 어깨요 ㅋㅋ

다른거 다 떠나서 ,,어깨 하고 봉긋한 엉치 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 14:28:11

썰어놈 두접시? ㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.207.♡.74) - 2021/10/19 14:27:19

뚱뚱한데 그기메 약할수 있소?
나는 몰라서 그래우
제 또 쫜쟌게

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:28:30

골격이 약해야 되우 ㅋㅋ

뼈대 싫하무 둑실하오 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 14:27:50

외인잔은 머여?

상하이모모 (♡.85.♡.9) - 2021/10/19 14:28:42

가슴큰 여자?

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:29:40

가슴두 무텍대구 크무 보기 흉하오 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 14:30:42

무텍대구갯구나 ~~~ 지가 머 자때여? 꼭 지 표준을 논해여 낸저 ~~~

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:28:56

와인잔 보면 다리가 얍실 하잖소 ㅋㅋㅋㅋ

그정말 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 14:29:53

똥똥썅쬬 ~~~ 철자 틀렸다구 알캐주재 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 14:30:33

지금처럼 편안하게 놀구먹구하메 살자무 팔목이고 발목이고 튼튼해서 일잘하는 여자를 만나야함다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:31:43

ㅋㅋㅋㅋ

무슨 농사짓을일 잇소???????

새벽두시 (♡.68.♡.122) - 2021/10/19 14:31:48

피부가 하애야 됨. 살짝 뚱뚱해야 이쁘고.
남자는........ 제발 뚱뚱하지 말자. 특히 배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 14:32:50

피부 하야면 ,,모든걸 커버하오ㅋㅋㅋ

남자는 글세머 ,,,배 너무나오면 보기 흉하짐 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 14:35:16

제절로 희다는 걸 에둘러 말하겟구나 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.215.♡.106) - 2021/10/19 15:09:32

뚱뚱한테 거기 어케 얍실함두!