인도 아가씨 은근 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.10.19 16:15:46 댓글: 40 조회: 1099 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315178
공짜를 좋아하네 ㅋㅋㅋ

물건 값이 얼마 안되여서,,걍 무상으로 주겟다고 햇눈대..

보내 달라네요.

이램 운비 더 비싼데 말입니다 ㅋㅋㅋ

해결 방법 점 찾아주세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20211019-161245_WeChat.jpg | 117.7KB / 0 Download
호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 16:17:54

걍 운비까지 내줌 데지 ~~~ 참 놔 양공질두 가지가지야 ~~~

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:19:07

그냥 중국내 거래는 무상으로 준다고 햇는대..

인도로 제품 보내달라고 합니디.ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 16:20:19

보내주고 싶어하메 므슨 ~~

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:21:24

제품은 그냥 준다고 햇소.

운비는 중국내면 우리 부담,, ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 16:23:21

국제 비지니스맨이 정녕 어찌할지 몰라서 구래는게오? 도대체 어느 포인트로 대답햅줄까여? ~~~ 이쁜 인도여자 ? 국제운송비 아님 또 머머?

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:25:35

중국권 대만 이런데는 거래 해밧는대 ,,,인도는 첨이라 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.115) - 2021/10/19 16:31:09

요즘 남아, 동남아장사 핫아져.. ㅋㅋㅋㅋ爆款한나 터트려요!! ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:33:21

아름이 내 비서 하겟소?

인도 영업 책임져 보우 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 16:37:51

쫌 히야하지마오 ~~~ 제르 아르미아재 가방 드는 기사로 아이 쓰갰다므 다 다행이라 생각해야지 시방 누기보구 비서? 참 놔 ~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 16:18:22

그래서 내 영어 쫌 한다 ~ 수출 좀한다 ? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:19:41

그게 아닙니다.ㅋㅋㅋ

문화적 차이 느껴져서...소통이 불변하네요. ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 16:19:44

거래가 계속 이어질 낌새 있으면 무상으로 주는바에 배송비도 부담해주고, 단발성 거래면 운비 받아내야죠 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:20:45

거래 한다고 해도 얼마 안되우.

자꾸 말걸어서,,,상대 안해주면 외교 문제 잇을가 같고 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 16:22:39

그냥 회사报价单을 훅 뿌려주고 알아서 하라쇼 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:23:27

지금 서로 소통에 문제 잇소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 16:24:10

진짜 멍멍이투뿔같은 소리하네 ~~~ 외교문제까지 들먹일 일이여? 낸저 ~~~

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:29:07

난 좋게 좋게 해결 햇으면 좋겟소 ㅋㅋㅋ

그런데 저렇게 무턱대구 달라고 하면 난감 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 16:31:25

국제배송비 얼마인데 국내 무료니 얼마 제하고 운송비 지불방법은 선불이다 그래도 보내주까하면데지 참 놔~~~

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:33:49

35불 부터 시작이구요.

인도 도착 2주

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 16:38:28

그거 중국말루 함 데지 ~~~ 내까 말해 머하오 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 16:22:51

낸데두 공짜로 좀 보내바여

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:23:45

전자 제품이라 의미 없습니다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 16:25:08

흥 .

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 16:26:46

인도 고븐 여자 중점단어 같쑴다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 16:27:34

개코같네여 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 16:38:49

진짜 ~~~ 개코가트냐 하구 자빠졌쑴다

바2바2 (♡.62.♡.178) - 2021/10/19 16:23:34

착불로하면되죠 무슨 큰문제도 아니구만

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:24:13

좋은 방법이요 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.115) - 2021/10/19 16:25:14

Sample is free, but you need to pay the shipping fee by COD.. ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 16:25:55

깔깔깔~~~~ 아르미아재 쵝오 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.115) - 2021/10/19 16:26:56

기분 좋게하다 뻘쭘하게 말못잇 만들기.. ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:27:16

감사하오 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.115) - 2021/10/19 16:31:40

알면서... 님 정말 심심하군요.. ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:34:22

인도는 진짜 첨이라 ㅋㅋㅋ

저 여자 중국어두 엄청 잘합니다 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 16:35:16

이게 증마 갬 중국말루 할게지 ㅋㅋ영어하다 저 저 영어매재기라구 디스하재 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 16:34:31

아르미아재 지금 인도 이뿌니가 중점임다 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.115) - 2021/10/19 16:40:13

重口味이구만여.. ㅋㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 16:52:48

하하하깔깔~~~ 아르미아재 호바기를 웃겨죽여요 ~~~ 쮸밍아 ~~~~~~

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:55:22

아름이 고맙소 ㅋㅋ

저저레 동관으로 제품 보내달라고 하오 ㅋㅋ

원만한 해결 끝

Areum (♡.54.♡.115) - 2021/10/19 17:03:24

첫거래에 내람 동관까지래두 착불요청임다... ㅋㅋㅋ역시 남자들은 통쾌하네요.. ㅎㅎㅎ나이스...