욕심으 쓰구

똥또르르 | 2021.10.19 16:52:49 댓글: 16 조회: 987 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315193

소탕 두그릇에 고기 조금 더 시켓는데 ,

절반두 채 못먹엇음다 ㅋㅋㅋ

난 또 나두 아토미르 닮아서 잘 먹을줄 알았지 ...

너무너덜댓음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/19 16:53:36

ㅋㅋㅋㅋ 아무나 토미해여? 갸는 장군이여요

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 16:54:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ...
와 자느 넘사벽임다 ㅋㅋㅋ
토미 발바닥두 못 미칠거 같슴다 ;;;;

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/19 16:55:12

ㅋㅋㅋㅋ배끌어안고 깔깔깔 ㅋㅋ 아께 감재 두마대 삿다잼꺄? ~~~~~

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 16:56:22

무슨 감재똥 쌀라고 저리 사는지....

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/19 16:57:16

얼마 안된다잼다 ㅋㅋ기차서리 원

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 16:58:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거저일이 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.52) - 2021/10/19 16:54:00

배 불럿음 댓소 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 16:54:35

헤헤 ~~~~ 살거같슨다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 16:56:02

소식하는 사람들은 머이 먹으무 언쳐여

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 16:56:55

우걱우걱 먹여줄까여? 아 ~~ 해바바

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 16:57:48

뭐 대지밸 순대를 만드는가 하재 막쑤세넣을기세네

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 17:00:53

마구마구 쑤세서 떠먹여주기시포 ~~~ 언치게서리

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 16:57:35

토미하곤 삐빌게 못뎁데다 ㅠㅠㅠ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 16:59:12

아직 젊단게짐 ㅋㅋㅋㅋ설마 십년후에도 저리 먹겠씀꺄?

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 17:01:48

자 저게 이제 아하구 전쟁하메 더 먹잿캣슨가? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/19 17:03:14

ㅋㅋㅋㅋ더이상 먹음 안데짐 말게야잼다