새벽에~~

이쳐지니 | 2021.10.19 17:24:54 댓글: 24 조회: 1047 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315202
깨서 한 세시간 사부작거리메 여기저기 정리하다가

이 책으 발견햇슴다~

아마 사랑을 미리 배우고 사랑을 하는 사람은 없을게야~

사랑을 하는 과정에서 배우는건데,  

그 마저도 또 제대로 배우지 못한 사람들이 수두룩할것 같단말이지~

딴게 아이고~ 뭐나 제대로 알고 하는게 중요하다~ 라는 얘기를 하고 싶어서..

살면서 꼭 해야 할 두가지~ 일하라!사랑하라!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 17:29:24

놀아라~~~(반말아님)

이쳐지니 (♡.62.♡.180) - 2021/10/19 17:32:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에~

노능거사 늘 젤 마이 하지무~

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 17:40:54

그리고 자게해라 ~~~

이쳐지니 (♡.22.♡.157) - 2021/10/19 17:47:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호바기랑 친하라~

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 17:48:55

갑자기 몸둘바를 모르개 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.207) - 2021/10/19 17:51:19

그래 어데우데 숨자구??

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 17:52:42

뿌미 뒤띠에 숨키까? ㅋㅋ 뿌미 한덩치 해라 제에발 ~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.207) - 2021/10/19 17:56:21

내 훅 불므 날아갈 아르 무쓴~~~

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 17:58:26

기타구? ㅋㅋㅋㅋ 다른데 숨겨야지

이쳐지니 (♡.62.♡.207) - 2021/10/19 17:59:14

열까지마 셈다에~ 퍼뜨득~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 18:01:28

지니는 시방 하처리 품속이여? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.207) - 2021/10/19 18:02:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라잇~
내 행적을 일케 잘 안다고??

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 18:03:20

다 안다요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 앵겨요 ~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 17:46:17

사랑에 서툰 모습까지 이뻐해주는 사람 만나야죠, 이런책 필요없으~

이쳐지니 (♡.62.♡.207) - 2021/10/19 17:50:31

사랑을 대하는 태도와 이별에 대처하는 방법~ 그런걸 얘기하는겜다~

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 18:05:16

어쩌라고

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 18:06:38

어찌람 어찌개?

이쳐지니 (♡.62.♡.207) - 2021/10/19 18:08:33

너무 아파하지 말라고~

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 18:09:05

아 ~~~ 까묵엇네 쟤가 채웟디 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.207) - 2021/10/19 18:12:08

어디르 채왓글래??

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 18:15:53

쉿 ~~~ 쵸쵸디 꼬쑤니 바늘에 찔렸나 언티 채웟나 암튼 그래서 쟤가 요번주 제정신 아이래여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:10:29

마셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.207) - 2021/10/19 18:11:11

여윽시~ 명언제조기란데~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이쑤~

반클리프아펠 (♡.104.♡.222) - 2021/10/19 18:30:17

제목이 좋다