남자는 잘생겨야한다

흰털언니 | 2021.10.19 17:54:13 댓글: 53 조회: 1540 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315209
요즘 검은 태양 보메
남궁민의 매력에 빠졌짐
정말 잘생겼지무

갯마을 차차차 제일 처음 볼때
김성호 너무 곱게 생겨서 별루였는데
가면 갈수록 그 보조개가 마음에 들더란말이

그리고 악마판사에서 지성씨
어쩜 그렇게 매력이 쩔까? ㅎㅎㅎ

한국남자들은 왜 다 잘생겼소?
와이?

한국에 가서 남자 후무려와야 되쟀캤는가?ㅋㅋㅋ

그 안구테러하게 생긴 남자들은 좀 쭈구려있습소
나다니면서 환경파괴하지말고 ㅎㅎㅎ
이쳐지니 (♡.62.♡.207) - 2021/10/19 17:57:42

아이지아이지~ 남자는 머싯써야지~

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:00:05

잘생긴거하고 멋있는게 다른가?ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.207) - 2021/10/19 18:01:44

잘쌩이라고 다 멋잇는건 아이잼다~
반대로 멋있으무 허망 잘 생게보이구~ ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/19 18:04:13

이것도 틀린 아닌 말은 아님다.

잘생기지 않아도 装하지 않아도

멋있는 남자들 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 남자들이 매력 挡不住짐 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:04:51

그런같기도 하고
어떤 남자는 잘생겼는데 没气质해서
아쉬울때있짐

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 18:18:11

기질, 포스가 중요함다, 요즘은 어지간히 생겨도 성형, 스타일로 쏴이거로 거듭날수 있슴다.

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:25:18

성형한건 패쑤

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 17:57:44

오째 갑자기 이래오 ㅋㅋㅋㅋ 둬개 후무레오우 쫌 기거하게서리 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:00:39

한명이 아니라 여럿을 좋아해서
대새낳소 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.46.♡.152) - 2021/10/19 17:58:13

쭈굴데리구 잇으쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 17:58:48

아이 쭈굴데리구 개김? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:01:28

통일아:
내 멘트를 니가 하면 아이되지
본인 얼굴 좀 생각하메 말하자

매짠바나나 (♡.46.♡.152) - 2021/10/19 18:03:16

흰털 인물 대결 깐뿌깐?

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:05:39

니 拉倒吧

매짠바나나 (♡.46.♡.152) - 2021/10/19 18:10:45

害怕啦 哈哈

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:26:03

우리 언제 같은 레벨이 였니?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.129) - 2021/10/19 18:01:57

아시아에서능 남쪽 꼬톨들이 갑 이짐요 !
외모 능 ~ ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:06:22

어째 자꾸 후투사게 맹그는가?ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 18:02:41

지성, 김선호는 잘생겼는데, 남궁민은 좀 느끼하게 생긴것 같슴다 ㅎㅎ 친척중에 남궁민이랑 비슷하게 생긴 사람이 있는데 바람쓰개고 제구실 못해서, 남궁민 볼때면 항상 그 친척이 생각남다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:07:58

남궁민 그 감옥에서 의사 드라마 할때부터
좀 멋있었는데 요새 막 그저 얼굴을
만지고 싶은 충동이 일어나오 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/19 18:08:10

하하하하하 남궁민 조금 그런 느낌 있슴다,바람재 같아보임다

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:27:01

현실에서는 애인하고 오래 쭉 연애하는것같습데
여자도 연예인

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 18:03:46

여자는 막생겨도 되나여?

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 18:05:44

얏 ~~~ 널보 피해라 돌쨍 쌩쌩 날아온다여 ~~세상에 못생 여자는 없다여

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:09:40

널보동무:
여자에 대한 자대는 항상 관대한거 모르오?

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 18:10:09

어재서 남자마 잘생겨야져

여자두 섹시하구 청순하고 귀엽구 내조잘해야지 ㅡ ㅡ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:23:11

그런 여자 감당할만합니까?

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 18:34:22

어째 나르 부르고 이램가? ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:35:17

对号入座呢?ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 18:42:21

거저 엇지두 군숙하게 불러대는지~~ ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.115) - 2021/10/19 18:05:35

ㅋㅋㅋ하긴 갯마을 차차차에서 남주가 여자보다 더 곱게생긴것 같슴다... ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 18:06:03

갸가 난리 낫드만요 네땡땡에 ~~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/19 18:09:17

난 갯마을 차차차 집중 해서 못보겠슴다.

剧情이 눈에 하나도 않들어옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 재밌다고 하는데

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 18:11:14

내용이 영 누룬하잼가? 나는 한집을 보다가 그냥 껐슴다, 남주여주 비주얼은 훈훈해서 볼만하긴해도...

Areum (♡.54.♡.115) - 2021/10/19 18:41:58

그니까나 제빠드한 도시 여자랑, 무던한 농촌 남자의 만남인데, 알고보면 농촌남자가 여자보다 훨 더 잘나서 여자가 아주 뻘쭘해하는.. ㅋㅋㅋㅋ반전이있는 따듯한 사랑이야기.. ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:21:25

ABi17:나도 제일 처음 별루라 생각했는데
후에 남주한테 빠져들게 됩데

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:20:09

아름씨:남자가 너무 여자처럼 곱게 생겨서
신민아도 늙었습데 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:12:21

요즘 그 화제의 인물 김선호르 그램다? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 18:20:47

내까 아재마 아는가태 ~~~ ㅋㅋ 나는 첨부터 약간 쌔~~ 햇는데 역쉬지므 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:22:12

꿈별동무:우리는 항상 화제의 중심에 있재요?ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.205) - 2021/10/19 18:30:22

선호오빠 요즘 한방에 훅 간거 같애요 ㅠ 안됬짐.

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:33:48

한방에 갔다는건 머 스캔들이 있었소?

새벽두시 (♡.96.♡.205) - 2021/10/19 18:36:12

전여친이 폭로글 올레서. 그동안 이미지가 와르르 ㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 18:44:22

멀 폭로했길래?

Areum (♡.54.♡.115) - 2021/10/19 18:45:12

어머.. ㅋㅋㅋ완라돴네요.. ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:46:35

임신 전여친 썰이구나
아쉽네

새벽두시 (♡.96.♡.205) - 2021/10/19 18:30:45

저는 공유하고 결혼하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:34:23

시집갈려면 그런 꿈을 포기해야 하오 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/10/19 18:35:46

남궁민은 현실에서 진짜 괜찮은 사람같아요..
실제로는 어떤진 몰라도..
감선호 잘생긴줄 모르겠어요 ㅎㅎㅎ가식이 많아보임

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:45:59

개인의 취향이여서 각자 제구미에 맞는 남자를
좋아합시다 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/10/19 19:43:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래기쇼 재밋음다

왈트 (♡.233.♡.94) - 2021/10/20 12:00:16

흰털언니, 언젠가 자게댓글에서 말했는데 동양권에서 한국 사람들의 평균키가 제일 크고 생김새가 제일 괜찮소.실제로 내가 외국에 많이 돌아다녀 보았는데 실제로 그렇습데.단, 한국 사람들의 평균소질은 경제력에 비해서 낮소.한국은 얼마전에 세계 34번째 발달국으로 선포되였소.대체로 보게되면 일본인, 유럽인들의 평균소질이 높소.

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/20 18:17:30

그래서 어째라구?