거 좀 쉴까하믄

똥또르르 | 2021.10.19 18:36:52 댓글: 16 조회: 645 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315220

자꾸 섹시하구 청순하구 귀엽구 내조르 잘하구 하메 
바쁜 사람 자꾸  부르메 저램까     참내~~~

그래 말해보셔 ,  무슨 일이라그여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:38:36

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능글능글

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 18:40:06

거저 사람으 가만 두지를 않는단데여~~

반클리프아펠 (♡.104.♡.222) - 2021/10/19 18:39:59

저녁에는 어떻게 녹디냉채는 했소?
잘합데

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 18:41:27

소탕마 먹엇음다 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.222) - 2021/10/19 18:42:08

소탕은 즙이 맛이없으무 그냥 담백하게 소금에다
하는게 좋지무
배채김치만 있으무

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 18:43:04

즙이 부호츠, 배채김치드 뿌호츠 ...

그래두 잔득먹엇음다 ㅎㅎ

반클리프아펠 (♡.104.♡.222) - 2021/10/19 18:45:25

오솝소레 북조선식으로 간장에다 간으 마차서
했는매요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 18:45:52

아니 머 잔득 넣어서 과합데다 ㅠ

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 18:44:13

하하하 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 18:45:36

참 겸손해란데뚜나~~~

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 18:47:21

엉뚱한 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 18:44:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기래서 쏘체즈 감재채람까 가지채람다? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 18:46:18

가지지지미지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 18:48:35

내 지내 웃게바 댈댈 구불메 깔깔댓쑴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 머 난데없이 쏘체즈 가지채잼까해서 와 ~~~~

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 18:54:31

에? 쏘체즈 가지채 아임가?

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 18:56:19

가지채지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리고수 머 그리 긴가민가 물어보니 웃게바죽개