미혼분들 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.19 18:46:11 댓글: 23 조회: 994 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315223
특히 내처럼 술으 조아하는분들 ㅋㅋㅋ상대랑 술궁합이 맞는가 꼭 보쇼에 ㅋㅋㅋ

아니 이건머 연애할때누 잘만 먹던 술으 결혼하니까 아이먹겟다구 나누부무 어찌능가?

남자 아이먹는데 여자랑게 자꾸 밖에 나가먹기두 머하구 아이먹자이 먹겝구 집에서 홀짝홀짝 여파레서 도란도란 얘기라두 하메 페이해주무 좋겟는데 그것두 단호하게 노 ㅡㅡ

모가지 끄러안구 동동 매달게두 아이대서 오늘도 혼술 ㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 18:47:07

뿌미 미소짓그 나갑니다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:48:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌미 화이딴

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 18:47:38

쫓아댕길때 해까닥 했짐 본인도 막 술 좋아하능 같은게 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:50:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한잔마 따라서 들엇다낫다마 하래두 싫담다 내 꿈꾸던 결혼 생활은 퇴근해서 아들 재워노코 맥주한잔 하메 낮에 잇엇던 일두 얘기하구 무릎에두 앉구 이런겐데

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 18:52:13

야 결론은 그 무릎에 못앉아 글구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:56:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도도하게 아이앉개

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 19:20:56

그무릎에 앉는게 어째 영 하하

부끄러워서 ~ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.79) - 2021/10/19 18:49:25

그치그치~ 이거 깊이 새겨들어야 뎀다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:51:15

이렁거누 포인트랑 받으메 알캐줘야 대는데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/19 18:49:51

오, 이것도 중요한것 같슴다, 나는 어째 아직도 술이 맛있는줄 모르겠슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:53:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래무 눈총객으누 술 조아하는 여자 찾지마쇼 하하

새벽두시 (♡.96.♡.205) - 2021/10/19 18:49:55

술궁합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐야지 !

엊그제 내친구하고 술 마시메 말하는게
야 ~ 결혼하기전에 입맛이 맞는가 꼭봐라
친구는 겁나 맵게 먹는데. 남편은 매운거 못먹어서
외식하는게 영 애나다고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 18:50:34

알코리

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:54:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고를때누 이맨대기 땅땅 뚜드렛는데 집에 들여앉헤노니까 머이나 마까째치무 하하

반클리프아펠 (♡.104.♡.222) - 2021/10/19 18:49:59

ㅎㅎㅎ
깡까이구먼 ㅋㅋㅋ
나는 맨 내처럼 술으 아이 먹는 여자만 만나가지구
한번두 쥬선으 못 만낫소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:54:35

쥬선까지누 아이구 소소하게 한잔하능게 좋슴다 나누 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 18:50:23

ㅋㅋㅋ 내 주변에도 그런 사람있음

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 18:51:14

본인 스토리나 말해여 낸저 ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:54:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 문제임다 이건

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/10/19 18:51:45

연애때야 손에 넣으려고
남편이 안먹던 술도 먹었겠짐

우리집은 내 혼술할때 삐치면
술이 없다 하고 못먹게 하오
나는 혼술이 좋소 ㅋㅋㅋ

참고로 애아빠 술을 집에서 아이먹소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 18:56:03

ㅋㅋㅋ 속은거 같슴다

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/10/19 20:21:56

그리 간단한 도리르 이재 알았소? 난 제저레 술 안먹는 여자와는 시작도 안했소. 시간랑비지.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/19 20:58:21

ㅋㅋㅋㅋ 삼추이 쎔다