울 똥도르아재는요 ~~

호바기 | 2021.10.19 19:36:54 댓글: 20 조회: 910 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315265
이렇게 할수 있어서

범고약 부치기시픈데 막 부친대여 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_015.jpg | 233.1KB / 0 Download
cdv_photo_016.jpg | 256.3KB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.141) - 2021/10/19 19:38:19

뿌미 진심 덴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 19:39:30

뿌미 유연함 인정 !!!

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 19:40:45

바기아재 요가뉘썬 ~~~~

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 19:42:51

이게 므슨 뉘썬까지는 ㅋㅋㅋㅋ걍 잔더리 제절루 빡빡 미는 정도잼다?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/19 19:49:04

내 뉘썬이라므 뉘썬임당 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 19:50:13

조아조아~~~ 아주 맘에 들어요 나는 이제부터 신선이니라 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.118) - 2021/10/19 19:54:08

나누 하나두 안뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 19:54:49

ㅋㅋ 아재 내 곰고미 생각해본게 아재 이효리 닮앗다구

똥또르르 (♡.214.♡.118) - 2021/10/19 19:57:00

내? 어느모태 비슷함다? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 19:58:41

얼굴형이랑 특히 눈매 ~~~ 머랄까 딱 그런 눈매 있쑴다 이효리과 눈매~~~ 천재눈매 설명이 잘 안데는데 암튼

똥또르르 (♡.214.♡.118) - 2021/10/19 20:01:30

순하지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/19 20:03:20

아이 아이 ~~~~ 순한 눈매 아이지 ㅋㅋ 좀 특별한 그런 눈매데 누기 이거 한마디로 설명해야데는데 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.118) - 2021/10/19 19:54:16

다 아들래미 시킴다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 19:55:22

아 ~~~ 갑자기 훈훈하구나 아드리 쓸모 있을때 많이 써둬야뎀다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.118) - 2021/10/19 19:57:24

5년 먹인 밥값으 할 때가 댓어요~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 20:00:11

ㅋㅋㅋㅋ 씨뚝하지므 부쳐주구나므

똥또르르 (♡.214.♡.118) - 2021/10/19 20:01:09

애가 자상함다 ㅎㅎㅎ 내새끼라 하는 말이 아니구 ...

일찌감치 장가가두 각시하구 잘 살거 같슴다 ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 20:03:55

딱 보므 그리 키우는데 따따산 남자로 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 20:04:41

오 기형인가여 저거 가능함?

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/19 20:07:22

저거 안덴다구? 나무땡기여? 켁 ~~~~ 난 저거보다 퍽 더 어려운것도 데지롱 ㅋㅋ