나는 다 계획이 있음다 ~

똥또르르 | 2021.10.19 19:59:47 댓글: 17 조회: 1012 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315278
한구구 도착하무

한 1년  잠잠하게 있다가

짜잔 ! 하구   튀어 나오갯슨다 ~!!   크크크

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 20:02:00

ㅋㅋ 다 뎀다 ~~~ 내 막 긴장하메 두근두근인데나 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.118) - 2021/10/19 20:03:33

나느 처 ~ ㅋㅋㅋ

이재 좀 어깨에 고약 바른데 씨원함다 , ㅋㅋㅋ

빨빨 일으 마즈 해놔야져 ㅎㅎ

아니 당장 래일 가는데!!!

래일까지 노가다 하구!!!! 아 정마 !!!!

갑자기 밸이나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 20:04:28

얼른 처하셔 완안 ~~~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/19 20:30:06

내일 임다?금욜에 온다고 하지 않았슴다?

똥또르르 (♡.214.♡.86) - 2021/10/19 21:13:56

랠에 대련 가서 금욜에 대련-한국 감다 흐흐흐 ~~~

그거 기억하셨네여~

행복그까짓것 (♡.38.♡.64) - 2021/10/19 20:06:00

큭 잘쉬셔

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/19 20:06:21

행복아재도 굿밤 ~~~

똥또르르 (♡.214.♡.118) - 2021/10/19 20:16:15

노가다 띰다 크크크 오늘두 수고많았어용~ 긋밤요~~

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/10/19 20:07:30

또하나 낳는다구여?

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 20:08:34

ㅋㅋ 조아조아 ~~~큭큭 널보 짱이여~~~

똥또르르 (♡.214.♡.118) - 2021/10/19 20:15:47

안그래드 44살에 둘째 사주 있대서 가서 묶어야데나 하구 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/19 20:17:09

도련님 동생 생길수도 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.214.♡.86) - 2021/10/19 21:09:40

내 먼저 잘데무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/19 20:31:22

놀랍다.언제 44살 까지 되였슴다.그렇게 않봤는데

똥또르르 (♡.214.♡.86) - 2021/10/19 21:09:24

몇년뒤에 될 예정임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.254.♡.228) - 2021/10/20 00:39:30

눈팅으 1년 한단말이?

똥또르르 (♡.215.♡.185) - 2021/10/20 07:05:11

난 갑갑해서 눈팅으 못함다 ㅋㅋㅋ 그냥 냅다 놀던가 아님 아예 안보던가 ㅎㅎㅎ