그리운 펭쑤니

호바기 | 2021.10.20 12:21:21 댓글: 23 조회: 934 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315434
이 시간 데므

펭호 펭빠 하메 힘이 펄펄 넘치든 펭쑤니

오늘은 쟁고 타는 날인두 배채잎 주슬라 가는 날인두

참 ~~~ 갈거므 방구라도 뀌구 가야지

글구 포인트는 왜 안주고 간거지?

다시 와서 제쓰라도 해주고 가므 안될가요?

그립소 ~~~ 보고싶소 ~~~ 진심이오 ㅠㅠ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/20 12:22:53

시끄럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 뽄트거짐다에~뿅~!

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/20 12:23:33

니 니? 쑤이야?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/20 12:26:14

호바기 펭이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/20 12:28:12

내 묻는 말에 대답하셔: 1자게에 펭귄새 사부인 있다 없다? 2 면목동 안다 모른다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/20 12:29:33

내사부인 뽄트부자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면목동에총객펭긴이 감감무소식이닷ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/20 12:30:27

아 ~~~~~ 혹시? @@ ㅋㅋ더 의심스러븐데

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/20 12:25:41

왓네 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/20 12:26:40

이게 펭뀐쌔 맞지에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 곰마 글 쓴게 저레 뿔구덕 나와서 내 지금 안궁환이 필요함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/20 12:27:25

써글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/20 12:28:51

맞는거 가투루하구나 ~~~~ 뽀이뽀 칸칸

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/20 12:27:29

빨리 잡수쇼 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/20 12:27:04

앗~!이쁜 신비닷ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/20 12:30:32

왓숑 *^^*

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/20 12:24:11

周生如故
烈火军校
요고보쇼에ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/20 12:25:58

이리 온나 ㅋㅋ 검사해야대 요즘은 짝퉁 넘 많아서 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/20 12:27:57

내 똥싸러가개ㅋㅋㅋㅋ잘 노숑~^

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/20 12:29:16

이거 이거 걍 싸 ~~~ 지금 떵이 문제여?

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 12:28:52

눈물남다 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/20 12:32:54

행님 호바기 좀 신기 잇재? ㅋㅋ 이제 잃어버린거 찾아주고 오백원 받으가에? 부른게 펭귄새 뿔거덕 나왓갯구나 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 12:49:11

ㅋㅋ 이훗날 내 안보여드

내이름 목책에 딱 적어났다 불러주셩 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/20 12:55:28

목책까지는 므슨 걍 ~~~ 목이 쉬게 부르지 ~~~ 같이 서울돌이할 따당이 없음 어찜까 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 13:08:09

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

목소리 쉬기전에 눈치껏 팅겨나오겠음따

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/20 13:39:21

아재는 내 손 꼭 잡고 있개 ~~~ 저레 못가게서리 ~~