좀 웃겼슴다

스노우맨K | 2021.10.20 12:41:28 댓글: 17 조회: 772 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315439
점심에 밥 먹으면서 애로부부를 조금 밨는데, 내용이 되게 웃김다.

남자 전처랑 이혼하고 상간녀랑 결혼해서 새살림 꾸려놓고,

자꾸 전처 깻잎무침이 그리워 전처집 드나든대 ㅋㅋㅋ

이 남자 너무 이기적이지 않슴가? 전처랑 살기는 싫은데, 전처가 만들어 준 음식은 또 먹고 싶고...

전처 입장에서도 남편이 다시 돌아오는게 좋으면서도 본인이 아닌 음식때문이라 더 서운할거고...

이프로를 보면 정말 별의별 황당한 사연이 다 있슴다.

요즘엔 예능도 딱히 재밌어하는게 없고...

전번에 꿈별님 말 듣고 애로부부 본 이후로 옛날꺼도 막 찾아봄다 ㅋㅋ

이전에 혼인법에 전혀 관심이 없었는데, 이프로 덕분에 혼자서 막 중국혼인법이랑 한국꺼 비교분석하메 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/20 12:45:23

이기적인 시키 ~~~ 깻잎못먹어 죽은 귀신 부터나보네여 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/20 12:46:39

깻잎뿐만 아니라 전처가 요리를 잘하나봄다, 후에 결혼한 여자는 요리를 안하고 전문 배달음식만 시켜먹는 사람이고...

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/20 12:48:00

에휴 ~~~ ㅉㅉㅉ 맘따로 위따로네

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/20 12:58:39

저 남자 사람스 키 짼한지 위 짼한지 ㅋㅋㅋ

본댁이 무던함다 ~ ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/20 13:07:13

내 마리 ~~~ 깻잎처럼 아이 맹근게 용함다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 12:50:25

ㅇㅣ번주 애로부부 나도 봐야겠음다 ㅎㅎ

보면볼수록 혈압터지는 사연 많덤다 ㅜ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/20 12:56:07

잼쑴까? 난 그 사랑과전쟁 보구 후에거는 다 안봐서 ~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 13:07:25

에 ㅎㅎ 은근히 잼씀다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/20 13:34:24

애로부부 은근 재밌슴다, 중간중간 이혼전문 변호사가 해석해주는것도 재밌고 ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/20 12:56:17

일부다처제 가즈아~~~~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/20 13:32:00

전번에 하나 본거는 남자 본처 있고, 밖에 애인을 번호 매기메 네다리를 걸치고 사는 사연이 있습데다 ㅋㅋㅋ 그와중에 애인들끼리 또 단합해서 새로 사귀는 여자를 패갰구나 ㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.203) - 2021/10/20 13:14:54

제 자신밖에 모르는 인간이어서 그렇지므. 저런 인간은 결혼하면 안되는데, 또 혼자 살려고 안해요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/20 13:30:26

음식이 그리운거는 사람 본능이라 이해는 되는데, 새살림 차린 마중에 전처 음식이 그립다는게 영 웃김다 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.59) - 2021/10/20 13:17:49

젊은 친구들은 역시 다르우
점심으 하면서 삼극편으 다 보지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/20 13:28:29

삼극편이 아니고 막장극임다 ㅋㅋㅋ 저기 나오는게 다 실화라는데 진짜 별의별 막장집안 다 있슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/20 13:56:28

그렁거 보지마쇼 눈 배림다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/20 14:28:43

한국 혼인법을 배우는 중임다 ㅋㅋㅋ