고바지자구

이쳐지니 | 2021.10.20 13:40:05 댓글: 21 조회: 944 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315479
눈이랑 피부영양제 둘중 고르라는거

일초의 망설임도 없이

피부영양제로 받아옴~

<먹지 마세요~
피부에 양보하세요~>

ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/20 13:40:50

더 고바져서 어째 싹 다 기르 죽이자규?

이쳐지니 (♡.62.♡.29) - 2021/10/20 13:42:42

공짜라니까~ 잽싸게 달려가서 받아왔지요~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/20 13:44:49

공짜 ~~~ 쩐더마 ~~~ 한알 게이바 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.29) - 2021/10/20 13:46:30

니라이라이~ 워 퉁퉁디 게이~

반클리프아펠 (♡.104.♡.59) - 2021/10/20 13:48:24

그래두 먹는게 아이 먹는것보다 좋다
마이 이뻐제라

이쳐지니 (♡.62.♡.29) - 2021/10/20 13:50:42

글쎄 도배있을지는 모르겟지만,, 먹어보지머~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/20 13:48:46

깨끗하게 맑게 자신있게 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/20 13:51:33

벼리아재 아께 펭뀐쐐 뿔거덕 나왔댔쑴다 ~ 호바기 휘파람 쌔액 ~~ 분게 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.29) - 2021/10/20 13:52:06

한번 불어보쇼~ 나두 물어볼께 있는데~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/20 13:53:07

사람 가리메 나오능구나 ㅋㅋ 내 어제 불럿을때누 제빠드하덩게 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.29) - 2021/10/20 13:51:33

피부 썩으나 마나 개파이~~~

그나저나 아들이 그리 머싯다메?! 밉상이 복두 많아요에~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/20 13:53:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들은 엄마 닮는거 알지?

이쳐지니 (♡.62.♡.29) - 2021/10/20 13:58:10

모루지 내사~아들두 없능데.. ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/20 14:06:05

나는 공짜 주는게 없는가 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/10/20 15:03:02

머이 필요함??

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/20 16:11:32

난 필요한게 좀 많은데 해줄래 ?ㅋㅋ

나비청이 (♡.7.♡.194) - 2021/10/20 14:17:26

먹지말고 그대로 톡 터지워서 발라라 하는가 햇슴다 ㅎㅎ 이뻐지쇼 ~~

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/20 14:21:44

ㅋㅋㅋㅋ 이 신박함은

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/10/20 15:02:39

그러케 해보까?? ㅋㅋㅋㅋ 학교때느 발라밧슴다 비타민을~

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 14:23:50

곱아졌는가 인증샷 가즈아~~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.29) - 2021/10/20 14:54:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러케 빨리??