국경절에 연변 갓다 왓는데 ..

가을벤치팜 | 2021.10.20 16:35:41 댓글: 14 조회: 956 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315562
참 편하구 좋앗수 ...

아주 오랜만에 가갖고 맛잇는것도 마이 묵구 좋은 공기드 마이 들이키구 ..

엄청 힐링 됨 ..

고향서 사는 사람들 부럽네요 ~
이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/10/20 16:37:27

나는 니가 부럽다~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/20 16:39:20

뭐가 부러운거임 ? 원하는걸 말해바 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/10/20 16:40:37

핑궈리 썅술리 땅과리 해자브리

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/20 16:43:05

핑궈리 내놓고 다른것들은 중국 다른 지역에드 다 잇는데 ㅋㅋㅋ 한쿡에 잇어갖구 .. 해자불이라두 보내줄가 ?

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/10/20 16:49:00

해자브리는 까서 보내줘야 묵는다~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/20 16:57:12

그 까는게 다 인공으르 입이나 손톱으르 까던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.83) - 2021/10/20 16:37:42

국경절이면 연변은 선선했겠네요 ~~~ 왕부럽네여 ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/20 16:39:56

넹 올해는 너무 춥지도 않아갖고 다니기 딱 좋앗어여 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/20 16:38:35

막다니는 분이 더 부럽슴다 ~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/20 16:40:11

그냥 다니면 되죠 머 ㅋㅋ 나드 안간지 너무 오래갖고

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/20 16:38:42

격리해야 선선하지여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/20 16:40:27

ㅋㅋㅋㅋ 심술 바르재갖구 ..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/20 16:49:33

나도 국경절에 연변 다녀왔는데 힐링되고 좋았슴다. 가기전에 먹고싶은거 가뜩 계획했는데, 정작 가보니 먹을게 너무 많아 그런지 별로 막 땡기지 않습데다 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/20 16:57:59

네 똑같아요 , 가기전엔 머 이것저것 다 먹구 싶은데 정작 먹자니 그렇게 안되든데요 ㅋㅋ

그래도 대부분 먹구 싶은건 다 먹구 왓어요 ... 너무 힐링 되고 좋앗어여