음 ㆍㆍᆢㆍ

행복그까짓것 | 2021.10.20 21:16:27 댓글: 27 조회: 737 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315715
차 할부도 끝나겠다 초보운전 탈출도 하겠다

시야만 넓어진탓으로 좋은차들만 보이는데

난 소소하게 투싼 정도로 만족하는데

남의편님 견결히 반대 함다

뭔 좋은방법 없음까?
널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/20 21:17:39

박아야져

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:18:42

진지함다 ㅜ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/20 21:18:28

잘 구슬려바여 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:18:57

안통함다 훗

호바기 (♡.30.♡.28) - 2021/10/20 21:19:43

요리조리 살살 꼬드겨야져 ~~~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:20:34

그니까 알캐주쇼

귀속말로 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.238) - 2021/10/20 21:26:56

우리두 이젠 살살 해본게 언젠두 기억도 안남다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:28:04

코로나 터지고 어째 모든게 달라짐다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/20 21:30:00

네남이 다 글씀다 ~~~ 구체적으로 모두 말 아이해글치 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:31:52

사람이 변하는지

사랑이 변하는지

몰겠음다 ㅎㅎㅎ 내말이 미내 안서짐 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/20 21:35:19

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 의견차이일 뿐임다 ~~~ 므슨 변해서 글캐쑴까?

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/10/20 21:20:01

남의 편님 바꾸자~

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:20:16

능력없음다 ㅜㅜ

똥또르르 (♡.167.♡.106) - 2021/10/20 21:21:07

그분은 무슨 뜻임다? ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:23:01

코로나 터지기전까지만 만3년타면 바꿔주겠다든게

콜나터지고 총10년 몰아람다

7년어케 버팀까 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.167.♡.106) - 2021/10/20 21:24:06

先斩后奏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:24:36

하하 차명의 나그네겜다

내또 진지하짐 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:25:05

인감도장드 문자알람 오게 해나갖그 신게남다 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/10/20 21:26:39

본인 명의로 먼저 한대 뽑구 얘기하므
남의편님께서 기존의 차는 가서 팔지 않을가용?
나쁜것만 배워주능 같애..

똥또르르 (♡.167.♡.106) - 2021/10/20 21:27:22

거저 순진한 아르 싹 거저 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:28:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/10/20 21:28:35

벽에 서서 두손 들고 반성하께.. ㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:29:55

그래 뭔방법 없음까?

설마 내 잡혀사는게 맞음까?

인정하기 싫은데 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/10/20 21:31:05

일단은 잡혀사쇼~ 내가 보기엔 그게 젤 갠채슴다~

행복그까짓것 (♡.38.♡.6) - 2021/10/20 21:32:56

거의 10년철 잡혀살았는데? ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/10/20 21:34:08

그램 애초에 노선으 잘못탓슴다..
안타깝지만 방법이 메유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.106) - 2021/10/20 21:32:40

큰거 한방 위해서 한보 후퇴한다 생각하기셔 ~~