사람이 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.21 07:44:12 댓글: 29 조회: 987 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315788
아프무 저런 생각 확 들지

왜 하필 나야? 내가 멀 그렇게 잘못햇는데?

절망감에 세상이 원망스럽지무

나도 격어바서 안다고요 ㅋㅋ
아니나쁘지않아 (♡.62.♡.120) - 2021/10/21 08:01:42

아프리카에서 안태어난것만해도 감사하게 생각해야죠

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 08:06:44

ㅋㅋㅋ 범사에 감사하는 하루 대기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.23) - 2021/10/21 08:02:58

별님은 아프지 말고 항상 건강하시길~~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 08:07:35

ㅋㅋㅋ 옙 우리모두 건강관리 잘하기쇼

봄의정원 (♡.16.♡.151) - 2021/10/21 08:12:47

뭐니 뭐니해도 건강해야 됨다 ㅎㅎㅎ
오늘은 만보 가즈아 ~

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 08:36:19

ㅋㅋ 접수완료

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 08:32:41

살다보면 뭐 다 껵는 일이죠 ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 08:36:34

그래게말임다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.52.♡.203) - 2021/10/21 08:40:11

또또 애늙으니샤 하즈 말랫즤?!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 08:41:12

노친네처럼 일찍 일어나면서 남을 말하긴 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.52.♡.203) - 2021/10/21 08:45:02

난 늙은게 확실하고~

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 08:42:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 무스게 마까째네서 이랜다구?

이쳐지니 (♡.52.♡.203) - 2021/10/21 08:45:19

유부초밥이 지내 맛있어서? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 09:01:20

나두 아~~~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 09:13:40

8개 냉장고에 잇음~ 니 쯔지 나취 츠바~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 09:42:59

시로시로 따뜻하게 덥혀서 먹여주 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.35) - 2021/10/21 09:30:26

이맨댁에 피드 안마른게 ㄱㄲ

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 09:40:56

헐 ㅋㅋㅋ 토끼 니가 어떻게 이럴수가 있어? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.241) - 2021/10/21 10:49:00

해해 우쨔

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 10:51:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃사이더가 부릅니다 상처를 치료해줄 사람 어디없나? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.35) - 2021/10/21 10:58:12

ㅎㅎ 바야흐로 얼추 10년쯤 거슬리면되나?ㅎㅎ

울속깊은 토끼 치료다끝나고 친정엄니 한테 얘기했던 기억 난다 ㆍ곱은게 지금 건강함되지 온나 안구있자 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 10:59:58

토닥토닥 해주 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.35) - 2021/10/21 11:15:16

토닥토닥은 됬고

맥주천적이드라?

좀 줄이쇼 큭

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:20:39

아 잔소리쟁이 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.35) - 2021/10/21 11:20:54

큭, 점심 메뉴 뭐였으?

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 10:44:42

누기? ~~

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 10:51:38

ㅋㅋㅋㅋ 나요

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 11:20:10

울 벼리아재 아팠다구? ~~~ 이구이구 ~~ 건강해야지!!!

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:21:00

옙 ㅋㅋ 어전 팔팔함다 ㅋㅋ