주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

참나ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.21 10:23:34 댓글: 22 조회: 867 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315813
김선호 전여친이 폭로글 올렸을때는 세상 죽일넘처럼 난리치더니

입장발표 나오니까 이젠 또 여자가 죽일년 댓네 ㅋㅋ

하차하라고 난리치든만 이젠 또 하차반대한다고 난리

보는 내가 멘탈 탈탈탈 ㅋㅋ

이래서 머든지 끝을 잘 맺아야 댐
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 10:34:33

기사 보니 이번일로 1박2일 하차, 차기작으로 예정된 영화 3편 무산...전여친은 김선호 과거를 폭로해서 이미지 실추시키고, 본인 신상이 유포됐다고 법적대응한담다....

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 10:40:08

여친두 그런거 폭로할때누 자기신상 털릴꺼라는거 감안햇어야지 한순간에 둘다 너무 많은걸 잃은거 같슴다 네티즌들이 무작위루 신상부터 털고보는 이게 젤 나쁨

Kevinx (♡.79.♡.0) - 2021/10/21 10:35:25

여자가 처녀도 아니고 이혼녀라고 합니다.
어느정도 선에서 마무리를 해야 합니다.
남자와 여자의 만남은 결혼목적은 아닌것은 서로 알았겠는데
지금와서 .....

민주당의 안희정도 이혼녀를 잘못만나서 몇번 같이자고
감옥살이까지 ㅎㅎ 여자 좋아서 같이 잔건데

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 10:39:23

남자연예인들 전성기 찍을때 갑자기 망하는 경우가 여자문제, 도박문제, 약문제...

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 10:42:17

이혼녀든 아이든 남여 만낫다 헤여질때 서로 마무리를 잘해야 댈듯 이혼녀든 아이든 만날때는 둘이 조아서 만낫을께 아임다

날으는병아리 (♡.101.♡.134) - 2021/10/21 10:40:04

관심밖의 인물이라~

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 10:42:41

거저 예쁜 한의사만 관심잇지? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/21 10:40:44

앙캐슈캐 쨔유

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 10:42:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 10:42:38

둘 다 하고 기획사까지 걍 별로같쑴다 ~~

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 10:43:25

근데 저분이 그렇게 요즘 대세임다? ㅋㅋ 나누 이번사건 통해서 알앗슴다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 10:46:13

86년도생이라던데, 생각보다 나이 많네요...늦게 뜬것 같슴다. 나도 이전에 김선호에 대해 전혀 몰랐슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 10:47:39

오 ~~ 나이 꽤 있네요

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 10:55:35

저런 듣보잡보다 난 유재석이 김종국하고 윤은혜로 놀리는게 젤 꿀잼이에요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 10:56:41

ㅋㅋ 어디서 유재석이 놀립데다?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 11:02:28

올해 런닝맨서 부쩍 늘엇든데요 놀리는게 ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 11:00:54

팜님 ~~~언제적 얘기져 ㅋㅋ깜놀 ~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 11:02:58

엥 ?? 최근에도 많이 놀리는데요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:03:14

설마 엑스맨으 말하는건가? ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 11:03:57

ㅋㅋㅋㅋ 그런 같쑴다 ~~

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 11:14:51

이야... 안타깝...ㅠㅠ

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:24:39

ㅋㅋㅋ 밥이나 꿍꿍 먹읍시다