주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.21 10:58:51 댓글: 20 조회: 725 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4315820
정녕 노땅인건가? ㅋㅋㅋ

아무리 부작용 알리느라구 찍은 사진이라지만 저런 민망한 옷으 입구 찍어서 올린다는 자체가 이해아이댐다 것두 유부녀가 ㅋㅋ

저거슨 옷두 아니고 패션두 아니여 ㅋㅋ
호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 11:00:00

ㅋㅋ멘탈 갑이짐에 ~~~

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:02:01

ㅋㅋㅋ 보기 민망함다

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 11:06:12

울 벼리아재는 오늘 므슨 꼬까옷 꽁꽁 입었을까여? ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:06:37

와기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/21 11:03:05

저정도 옷차림은 야해 보이지 않고 건강해 보이잼가? ㅋㅋ 몸좋으면 저래 찍어올릴만 하죠뭐

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:05:47

ㅋㅋㅋ 나누 민망함다 몸매 좋은건 저런옷으 아이입어두 충분히 이쁠텐데

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/21 11:03:40

그래도 사각팬티를 입구 나왓다는게 어딤가 삼각 아니고 ..

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:05:59

그릉가? ㅋㅋ

꿀같은 (♡.7.♡.143) - 2021/10/21 11:03:50

그렇거니하면 덴다 데쑤미 중심내용을 봐야지 남을 평가하는거 안좋다데쑤미 세상사람 어찌 다 내같겟냐 데쑤미

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:06:20

어찌다 맞는말한다데쑤미 알앗다데쑤미 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/21 11:06:21

저런사람은 지 죽는모습까지 사진찍어서 오릴거에여

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:06:54

그럴리가여 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.21) - 2021/10/21 11:07:17

인싸되눈길이 쉬운줄아나여

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 11:10:08

그러다 다아하 주거~~~~

날으는병아리 (♡.101.♡.134) - 2021/10/21 11:09:05

노땅이란 걸 본인만 모르는거지.

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 11:10:45

오째 내보구 아침두 먹지말랫쏘냥냥 ~~~

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:15:12

삼추이한테서 들을 말은 아인디 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 11:12:30

노땅~ 밥이나 묵자규~

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 11:14:58

머 먹지? 아침에 바로 웃집 노땅이 밥 먹지말라 눈치주든데 ㅠㅠ

꿈별 (♡.223.♡.230) - 2021/10/21 11:16:57

ㅋㅋㅋㅋ 하지마하지마