취미를 찾다

이쳐지니 | 2021.10.21 17:39:45 댓글: 35 조회: 660 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316007

찾앗고 정햇슴다~ 영화보기로~

소학교때느 고무지우개 모으기

중학교때느 책보기

고중때느 포장지 모으기

대학 가서느 우산을 모앗는데..

그동안 까먹고 살았던 취미생활으 다시 해보자구~

본격적으로 봣던게든 아이봣던게든 닥치는대로 다 보갯슴다~ 말리지 마쇼~ 

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 17:40:54

존 취미여 ~~~ 적극적으로 지지 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:44:01

한때까레 맬맬 새벽까지 영화채널마 본적이 잇긴 잇엇는데~ 다시~!

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 17:45:30

보구 좋은 영화 추천해요 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:45:46

내 지금 이터널 선샤인 보자구~

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 17:48:56

저거 평점 디게 높구나 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:49:44

에~ 남주 얼굴만 봐두 웃긴단데~ ㅋㅋㅋ 꼭 보쇼

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 17:50:53

갬 이젠 자게 처하구 빵 사다 먹으메 보짐 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:54:24

그래기쇼~ 미스타 선샤인도 마즈 봐야지~ 바쁘구나~
처~

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 17:55:25

난 다 봣는데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:57:00

나누 자느라구~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/21 17:41:38

내처럼 일관성이 있게 쭉 한가지 취미만 유지하쇼 낸저 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/21 17:42:16

그건 취미라기보다 거의 생명유지지 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 17:42:19

먹취미? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:44:27

취미생활은 다양하게 해야지~ 태교에두 도움데구~ ㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/21 17:41:47

쩌거 부춰~ ㅋㅋㅋ 내 결혼전에 맨날 조조르 혼자 가서 보구 그랫댓슴다 ㅋㅋㅋㅋ 결혼한게 조조 한번두 못가밧지므 ....
햐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 17:42:11

조조는 또 머임다?

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/21 17:42:56

早场영화 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 17:44:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썽뚀 다섯개 다 넣구 읽어두 조조는 머지 햇잼다

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:45:30

어째 자꾸 썽뚀르 넣으메서리~ 모르무 저레 물어보쇼에~ ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 17:49:48

난 요즘도 화욜 오후에 봄다 ~~~ 기본상 뽀창이라구 봐야짐

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:51:12

나이쓰~ 나두 가끔 혼자 가서 잘 봄다~

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 17:57:29

글구 보니 난 딱히 취미도 없는 사라미네 ~~~ 참 심심한 사람 ㅠㅠ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:58:09

미투미투여라~ 그때그때 하고픈거 하믄 데지여~^^

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 17:59:42

음 ~~~ 늘거서 잼나게 할수 있능거 해야짐 이제부터는

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 18:02:48

먼츌~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:45:05

나뚜 그랫던 시절이 있슴다~ 학교때느 칠원오십전이무 지내 맘댈 밧는데~ 영화관 뽀창

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 17:50:18

근데 포장지 모으기는 왜? ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:52:21

걍 이뻐서 모으다가 나중엔 박스마 보이무 통이랑 두껑 다 포장해둿다가 누기 선물 줄 일 잇으무 거기 담아주구 그랫지무~ 요새는 머 파는게 가뜩해서~~~

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/21 17:54:25

ㅋㅋ 쌩 귀여븐 취미

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 17:58:23

혼자 놀기의 달인~

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 18:00:09

아 ~~~~ 이건 나뜨 쫌 자신있게 장인급이여라 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 18:03:15

도랏쓰? 하이파이브?? 융뽀???

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/21 18:04:54

궁디파이브~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.232) - 2021/10/21 18:07:09

쩝쩝~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 요새 힙력을 키우는중~ 하철에서 아이 팅겨나가게~

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/21 18:13:28

조만간 쓰으윽 ~~~ 하므 쑤우욱 ~~ 하처리데 앵기겟네 ㅋㅋ