오늘은 먼가 타야죠 ~~

호바기 | 2021.10.22 15:09:52 댓글: 41 조회: 843 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316373
누기는 뱅기타구 훠어얼훨 ~~~

또 누기는 배타구 두둥웅실 ~~~~

누기처럼 프로는 아이지만

호바기도 쟁고 탈래요 ~~~

바로 가면 넘 가까우니 삥삥~~~ 돌아서

일언오십쩐 본재만큼 탈래요 ~~~

널보네 별에나 놀라갈가바 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_033.jpg | 2.6MB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 15:14:48

그동네는 요런 자전거구나 ㅎㅎㅎ

우린데는 자주 보이는게 노란색 美团, 회색 青桔, 하늘색 哈啰 이렇게 3가지임다. 이전에는 잘 탔는데, 요즘엔 웬만하면 걸어다녀서 자전거 타본지도 오람다 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:16:05

울 동네는 노랑과 파랑 두가지임다 ㅋㅋ 생각보다 엄청 깨끗하고 주차도 잘 해야 뎁데다에 ~~~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.56) - 2021/10/22 15:14:53

전거가 불써 썅강티 팍팍 나능게 ..
티가 다르네요 ! 분위기나 팍 타여 ~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/22 15:17:20

머 쟁고에두 썅강티 따로 있쑴다? ㅋㅋ 암튼 젊었을땐 썅강이 한청보다 더 잼났는데 요즘은 걍 다 거기서 거기같쑴다 ~~~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.56) - 2021/10/22 15:23:41

장궈룽 상세난 호텔방에서 자고 싶응데 .. 예약이랑 엄청 어렵잼껴 ?

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:27:58

와~~ 이 유별난 쓰웨기는 어찔까 ? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 15:18:31

국내 共享单车 다 저런 모양임다. 탁님 중국 안온지 몇년됨가? ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:22:30

첨에는 좀 막 아무데나 세워잇던 기억인데 요즘은 관리하는지 엄청 깨끗하고 줄 쫘악 세워서 괜찮아 보임다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.56) - 2021/10/22 15:22:39

2년 .. ㅋㅋ
최소한 촌시럽진 안네 ~

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/22 15:24:24

요즘 여기도 머이나 찬찬이 봄 촌스러븐데 피뜩 봄 갠찮쑴다 ~~~ 난 원래 머이나 대수 봐서리 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 15:24:37

저거는 나중에 나온겜다, 2015년도 처음 나온거는 좀 촌스러웠슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/22 15:25:05

그리 오래댓쑴다?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 15:29:43

2015년도에 摩拜单车, OFO小黄车, gogoblue小蓝车 나온걸로 기억함다, 요즘은 이세개 다 낡아서 폐기했는지 하나도 안보임다.

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/22 15:32:31

부도나서 난리난 뉴스도 본거 같쑴다 ~~~ 난 다른것보다 손잡이 소독 어찌하는지 영 궁금함다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 15:33:51

그냥 물티슈로 쓱쓱 닦고 타야죠 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:36:30

난 오늘 가방에 소독약 펀하는게 있어서 ㅋㅋ 닦고 뿌리고 글구 집 와서 손 빡빡 씻었씀다~~~ 담엔 일회용 장갑 낄가 고민중 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 15:16:47

찬찬히 보니 저게 哈啰구나 ㅋㅋ 자전거 안탄지 오래돼서 모양도 가물가물함다 ㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/22 15:18:44

ㅋㅋ 잘 아이 타는데 걍 보므 대게 신통방통한게 잼남다 ~~~ 지금 사람 적을때 타도 안전함다~~

반클리프아펠 (♡.104.♡.236) - 2021/10/22 15:19:15

자전거 한번 타는게 1원50전임까?
나는 10전인가 했는데

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:21:12

나뜨 사실 잘 모름돠 전번에 함 타본게 일언오십전 커우한거 같아서~~~ ㅋㅋ 걍 그러커이함다

나를나답게 (♡.38.♡.214) - 2021/10/22 15:20:51

자전거 좋지~~나두 타구싶음다 ㅠ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:22:56

요즘 날씨 선선하니 쟁고타기 그저그마이 같쑴다 ~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 15:22:48

다리개 짧아서 가능할가여..

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:23:39

지구표준이거덩

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 15:24:51

삐뚤삐뚤

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/22 15:25:19

본샤하지말랫쥐?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 15:26:06

자전거 안장 젤 낮게 조절하면 됨다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:30:20

조절 가능함까 ? 와 ~~~ 신세계 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 15:31:41

안장 조절안하면 불편해서 어떻게 탐가 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:33:16

난 몇번 탈때 다 그냥 탓쑴다 ㅋㅋ 한번 영 높아서 내 다리 데게 짧구나 그런 생각하메 ~~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 15:34:48

하하하, 저기 안장 밑으 보면 눈금을 그어났잼다 ㅋㅋ 키에 맞게 조절하라고 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:37:17

ㅋㅋ 내 낼 또 타야겟네 ~~~ 첨 들어봄다

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 16:06:49

조절안해도 무게에 자동으로 조절해질수도..

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 21:34:29

날쑤두 있거덩~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 15:25:37

真羡慕
希望延吉也有共享单车

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 15:26:57

하나사서 共享하세여

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/22 15:31:02

연길에 없쑴까? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 15:33:48

도시 쪼꼬매서 자전거 나오무 택시틸사람이 있을거같잼다 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:37:38

쟁고 겨울엔 못타재 ~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/22 15:53:55

운전 조심하쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 21:34:50

ㅋㅋ그재두 사람 적은 시간에만 탓쑴다 ~~~