연대버스

똥또르르 | 2021.10.22 15:25:37 댓글: 15 조회: 993 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316381

저 큰길에서 꼭대기까지 올리 태워준다 말임가?

와 .. 우리땐 거기 맨날 달아댕기구....

수업 할라고 30분으 올리막으 뛰어야 된단데 글세 !!!  

진짜 저래서 내다리개튼튼인데 ... 

아 .. 아임다 ;    ㅎㅎㅎㅎ  
널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 15:27:32

뒤에서 민다고 하던데여

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 15:28:11

ㅋㅋ 무스게 민담가?

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 15:28:37

올리막은 뒤에서 밀구 내려올때 탄다더라구여

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 15:29:36

개썰매.....

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 15:29:53

개부럽…

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 15:30:35

쪽발기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 15:31:57

눈셉이 휘날리메

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/22 15:35:44

너네 별 가라 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 15:28:25

세상에~
숙소부터 经管楼까지 3키로 넘는데르 걸어서?

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 15:29:20

다이어트하기 딱좋은

솔직히 에바에여

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 15:29:20

하 그랫단데여, 겨울임 더구나 ~ ㅎㅎ 그 올리막으 !! 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 15:32:07

저버스르 타겠다구 일부러 法学楼주차장에다 차르세왔슴다 내 ㅋㅋㅋㅋ
좀따 주차장까지 또 버스타구가개 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.167.♡.8) - 2021/10/22 15:36:21

ㅋㅋㅋ 인재여 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 15:38:15

아재는 어째 아직두 아이 떴쑴꺄?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/22 15:45:21

저 버스는 무료임가? 아님 학생카드 쓰는가? 이전에 길림대학에 창문이 뚫린 摆渡车를 1원 주고 타면 대문에서 숙소까지 가던데 ㅎㅎㅎ