나느 어째

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.22 16:45:21 댓글: 17 조회: 1022 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316413
어디든지 들갈때느 문제없이 잘들가는데 나오지를못할까 ㅡㅡ;
연대안에서 나오는문으 네비없음 못찾슴다
연대뿐만이 아이지무
백화가두 못나오구 완다가두 못나오구 서시장가두 못나오구
동서남북으 아예 모르개 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 16:46:32

우수한 우리 길치들의 유전자를 물려받았구나여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 16:47:31

갈래판이라구 없슴다 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 16:48:12

나두 길치였엇지..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 16:48:38

어떻게 고침까 이거느

호바기 (♡.15.♡.130) - 2021/10/22 16:49:46

시방 둘 다 길치? ㅋㅋ 왜 길 못찾을까? 표때 아이 해놓구 댕김다?~~ 난 걸어댕기는 네비데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 16:51:04

영화볼라가두 못나옴다 나느 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.70) - 2021/10/22 16:51:58

신기함다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 16:49:58

니 내까 물어보무 나느 누까 물어보래여?

길치엿고 길치중으고 쭉 길치일거같음

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 16:51:31

내까 물어보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.165) - 2021/10/22 16:51:39

기엽따 하께 ~~~
어디 먼데 뛰지는 못하갯구나 다리개 길어봤짜~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/22 16:50:09

동서남북 알겠으무 알고 모르겠으무 모르구..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 16:52:01

고치갈기 요즘 잘 안팔리는매구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.156) - 2021/10/22 16:57:15

중요하지 않소. 사는데 지장없소 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 16:59:47

하두 시대르 잘타구나서 네비라메 있으니깐 사는데문제없지 엑스세대사람이였으무 왈람다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.156) - 2021/10/22 17:00:18

여자들은 일없소 ㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.15) - 2021/10/22 17:12:45

이쁜거랑 길치인게 우리의 공통점이구낭~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 17:15:25

자부심으 가지구 살기쇼 그램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ