일원짜리 디비 크기

호바기 | 2021.10.22 19:47:34 댓글: 24 조회: 975 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316442
일원짜리 디비래여 ~~

두개 쌍져놧지요 … 2원어치 ~~~

시장에서 디비하는 집에서 산검다…

걍 글타구요 ~~~

낼 아침에 하나는 구버먹구 하나는 디비장으로 ~~

겁내 맛있게 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_035.jpg | 1.3MB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.254) - 2021/10/22 19:54:36

애기디빔까 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 19:55:24

ㅋㅋ 한 70~80그람 할겜다 ~~ 비린냐하지에?

행복그까짓것 (♡.38.♡.254) - 2021/10/22 19:56:34

먹는걸로 넘 했음다 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:01:22

글구 보이 한국 모디비 영 큽데다에 ~~ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.254) - 2021/10/22 20:06:55

내 갬 낼 디비사러 가야잼다?

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:08:54

에 ~~~ 찬성 !!!아침에 김이 물물나는게 지내 맛있씁데다 ~~

증명사진 (♡.97.♡.32) - 2021/10/22 20:01:30

작긴 하네요 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:02:13

깜찍하지에? 일원임다 ~~ ㅋㅋ

나를나답게 (♡.38.♡.61) - 2021/10/22 20:04:09

조거는 내 한입에 꿀꺽할수있는데^^

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:05:19

ㅋㅋ 한입에 홀랑? ~~~ 세입해야델건데 ~~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/22 20:19:43

맛있게 생겼어요.

간장 맛있게 잘 만들어서 모두부 해뿌리야는데

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:21:05

갠적으로는 맛이 괜챔다 ~~ ㅋㅋ 아재두 모디비 잡주셔 ~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 20:22:47

한모면 배부르지여

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:23:39

널은 반모두 커~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 20:28:16

내가머 어애인가여

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:32:34

맨날천날 질질 싸는거 아는데 어애는 무슨~~~ 혹시 어애 먼지 몰라여?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/22 20:46:06

딱 좋네요 ㅎㅎ
여기껀 요거보다 좀 더 작슴다

넘 하르르해서 물같기도하고 이두부는 엄청 고소하고 맛잇을같애요 ~~~~~~

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:47:00

걸어서 갈수 있는 범위에 젤 맛있는 디빔다 ~~~ ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.51) - 2021/10/22 20:47:47

넘 하르르한거는 이름이 다름다, 저런건 여기서 北豆腐라고 하던데

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:50:07

저집에 세종류임다~~~ 그 하르르한게 말랑한게 보통게 글구 완전 로떠우푸 있는데 그건 근들이로 팜다

스노우맨K (♡.104.♡.51) - 2021/10/22 20:46:52

꽤큼다, 두개래도 2원밖에 안하는데...완전 착하구나 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:48:51

저 찬찐즈 15x15? 니깐 아마 7x7 x 2~3 센치에 80그람 좌우? ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.221.♡.20) - 2021/10/23 09:26:56

디비두 작긴 작슴다 ㅋㅋ
기래두 디비는 디비지무 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/23 21:50:14

기치 ~~~ 맛은 아주 훌륭함다