요즘 젊은 친구들은

증명사진 | 2021.10.22 20:00:53 댓글: 18 조회: 896 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316445
우리때랑은 다르게 참 좋은것 같아요

보고싶으면 바로 달려가고

그런 즉흥적인 삶을 사는게 좋아보여요

나는 그렇게 살지 못햇다는게 참 아쉽네요

나이들고 보니깐  충동적으로 살고 싶어도 

그렇게  보고싶은 사람도 없고

그러네요 ㅎ

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:02:50

글므 오찜꺄? 어떠케 불태워 보셔 ㅋㅋ

증명사진 (♡.97.♡.32) - 2021/10/22 20:05:54

저야 이제는 젊은친구들이 사는걸 보면서

대리만족이나 느끼면서 사는거죠 ㅎ

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:07:27

설마 아바임다? @@요즘은 마다배들두 찔찔 날던데요 ㅋㅋ

증명사진 (♡.97.♡.32) - 2021/10/22 20:09:04

이제는 뭘 하고싶은 의욕이 없어요 ㅎ

나를나답게 (♡.38.♡.61) - 2021/10/22 20:03:01

젊었을때 실컷놀아야되는데~~~ㅋㅋ

증명사진 (♡.97.♡.32) - 2021/10/22 20:07:06

우리 젊은친구는 하고싶은거 잇으면

원없이 실컷 하면서 살아요 ㅎㅎ

나를나답게 (♡.38.♡.215) - 2021/10/22 20:42:06

늙었슴다 ㅠㅠ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/22 20:12:15

머리 진짜 이쁘게 컷트 했네요.너무 잘 어울림

나를나답게 (♡.38.♡.215) - 2021/10/22 20:42:52

내짐 엄청 후회중인데 이쁘다해주니쪼매 위안이됨다 ~~고맙슴다 하투 ^^

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:45:45

이쁜데 왜 후회함다? 이인간 세련대 보이는구만 ~~~

나를나답게 (♡.38.♡.215) - 2021/10/22 20:51:20

글타궁?ㅋㅋ좋슴다에~
원래는 기분전환겸 긴게 관리하기 힘들어 짤랐는데 ~이건 고대기두해야디구 더 시간걸리구 귀찮음다 ~다시 길러야겠슴다 낸저

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 20:53:25

다 잘 어울리니 자라는 머린데 여러가지 해봄 얼매 좋쑴까? 왕부럽 ~~~

나를나답게 (♡.38.♡.233) - 2021/10/22 21:04:21

새도래떨기 좋아해서 머리 고생임다 ~바기님은 지금 어떤머리스타일임가?

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/22 20:54:14

긴머리가 건사하긴 좋슴다.짧은 머리는 손이 많이 감다
머리도 좀 만질줄 알아야 하고 ㅋㅋ

나를나답게 (♡.38.♡.38) - 2021/10/22 21:07:44

그니까 말임다 ~머리 만질줄모르니까 막 애남다 귀찮구 ~ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/22 20:53:08

고로치 고로치 더 세련되 보임다

나를나답게 (♡.38.♡.38) - 2021/10/22 21:08:45

두분 이쁘게봐줘서 고맙슴다 ㅋㅋㅋ뻐뻐

달샘 (♡.251.♡.231) - 2021/10/22 21:05:04

늙어서 그래