아놔 진짜 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.22 21:11:35 댓글: 12 조회: 947 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316451
갑자기 언니들이 들이닥치는 바람에 혼술하메 볼라구 햇던 국민가수르 술자리 끝나구 이제 슬슬 초집중해서 보구 잇는데 서방님이 자꾸 자기가 보던 무슨 영상이 잼잇다메 보라는거 아이본다구 나누 이거 본다구 햇덩게 와늘 정식을러 삐제서 인상팍팍 이매에 써붙히구 잇네

얼레야 댐다? 삐지든가 말든가 내비둬야 댐다? ㅋㅋㅋ

삐질것두 많다 참내 이렁거누 보통 여자들이 하는겐데 어째서 우리집은 까꿀러 댓는지 내 정마 모르개 ㅡㅡ

국민가수가 집중이 안대네 우씨

신혼초 아톰양 남편 기 초반에 잘 잡으쇼 잽히무 내처럼 삼다 ㅜㅜ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/22 21:14:42

결혼전에는 안그래던게 요지간에 자꾸 말대꾸르 심하게 할까함다 어째 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/22 21:16:49

초반에 이기구 갠담에 제주쇼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.105) - 2021/10/22 21:22:23

손마 아이 올라감 데지여

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 21:14:54

ㅋㅋ 와 ~~~사랑싸움도 가지가지구만여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/22 21:17:10

ㅋㅋㅋ 내말이 그말임다

스노우맨K (♡.104.♡.51) - 2021/10/22 21:16:50

온하루 통화도 모자래서 저녁까지 이램가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/22 21:17:28

이래기싶은가 묻기싶슴다 나두 ㅡㅡ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/22 21:17:34

잠잘때 모르는척 팔베고 자면됨다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/22 21:31:15

ㅋㅋㅋㅋ 팔으 끄서땡게야 댐다?

것은 (♡.223.♡.44) - 2021/10/22 21:26:02

술김에 패던가 진상부리셔ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.251) - 2021/10/22 21:28:49

옴마놧 ~~~ 거느 겁내 나쁜겜더ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/22 21:31:38

애주가누 그래무 아이댐다 ㅋㅋ