백신뺏지.

에이든 | 2021.10.23 11:49:44 댓글: 14 조회: 739 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316639
기실 오늘 라이언 쌍따봉뿐만아니라
코로나 백신접종 2차 완료기념으로
고마워백신이라고
동그란 백신 뺏지까지 받았습니다.ㅎㅎ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_029.jpg | 136.1KB / 0 Download
반클리프아펠 (♡.221.♡.20) - 2021/10/23 11:52:53

무슨말이요? 쌍따봉이란거는?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/23 11:56:13

저기밑에 내 올린 첨부보면
라이언이 양손 엄지척이
쌍따봉이란 말이요.

1차 접종 완료하면 한손만 엄지척이구
2차 접종 완료하면 양손 모두 엄지척
즉 쌍으로 엄지라해서 쌍따봉이요.ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.199.♡.26) - 2021/10/23 11:53:41

저거 달고다니면 뿌듯할것같습니다 ~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/23 11:58:08

그냥 기념으로 소장하는걸로…ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/23 11:53:49

난 제뿌렜소. 그나저나 늦었구마. 난 14일 2차인데 동창들 중에서 늦은 축인데

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/23 11:59:31

그래도 2차까지 맞으니 좀 뿌듯하오.ㅎㅎ
난 딱 4주뒤 오늘 2차 맞았소.

이쳐지니 (♡.38.♡.171) - 2021/10/23 11:54:47

사람 차별인감? 나느 왜 안주지?? ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/23 12:00:09

병원마다 주는데있고 안주는데 있는것같네요.ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 11:57:05

한국은 저런거 영 잼남다~~ 빼찌 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/23 12:00:52

아이처럼 받고나니 큰일한것 같으루 함더.ㅎㅎ

케비아 (♡.121.♡.229) - 2021/10/23 14:41:25

달고 다님 사람 봤는데, 그 사람이 뿌듯할지는 몰라도 옆에서 볼 땐 ㅈㄹ 떠는 느낌?
ㅎ 난 저런 거 안 달았어도 맞을 거 다 맞앗으니까요
2차 백신도 요즘 70% 가까이 가기 땜에 안 맞은 사람이 드물 듯 해요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/23 14:54:53

기념으로 소장하는거지 머 달구까지
다니겠어요. ㅎㅎ

그리고 남 눈치까지 의식하다보면
사는게 피곤해집니다.ㅎㅎ

케비아 (♡.121.♡.229) - 2021/10/23 14:41:47

일단 백심 맞은 거에 따봉 ㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/23 14:57:15

본인 컨디션 따라서 그래도 맞는게
이득이 클꺼라고 생각됩니다.