몰루는게 죄니?

호바기 | 2021.10.23 20:35:53 댓글: 41 조회: 1120 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4316808
몰라서 물어봤는데

그게 그리 큰 죄여?

쭈루룩 읽다 몰라 물아보구 잼다구 웃자했는데

그리 확 지울 일이여?

잠탯다 됏니? ㅠㅠ

땐걸 네땡땡이나 사전 찾을게 독학함대지 쳇~~
널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 20:37:48

소심하다야 에이형 초기단계 구나여

点歌儿

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 20:39:11

수혈한적 없거덩 ~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 20:40:42

수혈해준적도 없거든

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 20:43:00

널이 이리 조아함 오시롭따 ㅋㅋ 어느 순간 또 확 마려블지 해까닥할지…..

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/23 20:41:06

어쩌다 에이형이 소심함의 대명사가 됐죠?

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 20:41:52

어우야 삐뚤삐뚤 강림

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/23 20:44:02

눈앞이 환해지는 같죠? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 20:46:23

노랑졌쩌요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/23 20:48:38

ㅋㅋㅋ 노랑안경 썼어?

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 20:52:56

연듀봄 눈앞이 노래져 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 20:58:41

십급이 당장임다 ~

언제나 샤랄라한 마음으로 ~~~~~

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 21:01:19

십급이면 머 마니 달라짐다?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 21:03:28

몰갯슴다

일급이 불버서 하는 소리임다 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 21:04:02

주는겜 아재 줄게 절반 뚝 떼서 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 20:47:16

그건 내가 강림했을때구여

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 20:47:48

넌 지구 온지 꽤 데재? 한 오백년?

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 20:48:58

손오공인가여

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 20:50:28

널 그랜다구 널 널 널

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 20:41:42

농으로 한것같은데 ㅋㅋ 정색하면 안돼요 ~

그리고 난 글 다 지움다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 20:42:15

널까 노느라구 ㅋㅋ 정식 아임다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 20:42:21

내비둬여 저래다말아여

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 20:43:55

얼레라구 ~~~ 쫌

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 20:45:34

언제부터 모이자 놀앗어요?

금방 10급 될것같은 ~~~아 부럽다요 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 20:45:52

8월중순? ㅋㅋ 아마도

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 20:47:39

싸구재군여

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 20:49:04

널까 논게 이렇씀돠 ㅋㅋ 대단혀 ~~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 20:47:46

하~ 엘리베이터 탓네요 ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/23 20:49:44

초고속? ㅋㅋ 관심 있는거느 워낙 쫌 배움이 빠룸다

것은 (♡.223.♡.44) - 2021/10/23 20:43:59

갑자기 축구보다 어재 더 아짜아짜해질가함다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 20:44:32

마무리는 님이 지으세여

다 님 잘못이에여

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 20:45:37

호바기 영 억울하구 분하구 그렇쑴다 ~~~ 말게주셔

것은 (♡.223.♡.44) - 2021/10/23 20:47:09

억울하고 뷴하므 시원하게 원하게 욕하셔 ㅋㅋ
집에 비싼게잇으므 박에 내다 버리므 댐다 ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 20:48:16

찬성!

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/23 20:48:24

근데 오째 어재부터 자꾸 가장치기 배우주꾼함다? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 20:49:57

잘할거 같아서

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 20:51:21

호바기는 아주 누쿠데한 성격이거덩

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/23 20:52:25

가장치기는 전혀 바기아재 직성에 안맞아요 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2021/10/23 20:53:39

내심을 드려다 바야져

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/23 20:53:57

난 울개 아주 슬피슬피 통곡하개 ~~~~드러누버 곡기를 끊구 수애르 피우지 ~~~ 머리에 흰천 싸매구~~~

것은 (♡.223.♡.44) - 2021/10/23 20:46:01

아ㅡㅋ그렇슴다ㅠㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/23 20:52:00

가장치기는 나쁜거에여 ㅋㅋ