이게 머인지 암다~?

펭순이 | 2021.10.24 16:38:23 댓글: 21 조회: 658 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317114

미치갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 위내시경도 무세바서
작년에 엇지다 햇눈데 ~

끝내 잡혀서 네리누 대장내시경도 해야딤다ㅋㅋ
회사에서 배우자까지 건강검진 시켜주니까
해마다 이것도 전쟁이란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 마참하게 살다가 가므 되는데
기어쿠 아래 노부부처럼
내하구 오래오래 살구싶은매지~?ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20211024_172902.jpg | 1.6MB / 0 Download
mmexport1635064649402.jpg | 607.9KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 16:39:46

혼자 죽 써먹구 애비딸은 내보내구 요래 나사앉앗음다ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.248) - 2021/10/24 16:49:07

자면 했는지도 모르는데 엄살은
약 먹는게 더 힘들긴 함다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 16:52:37

아~나누 아쓸함다 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 16:57:06

준비과정이 힘들어서 글치 검사과정은 머 언제 어떻게 했는지두 모름다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:03:28

뻐티다못해 어저누 손들엇지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/24 16:57:20

대장 내시경 하기전에 洗肠한번 하잔아요.이거 먹어면 쌀건데..나도 지난주 토욜에 대장만 빼고 종합검진 전체 다받았음.대장은 보통 수면으로 하기에 괜찬슴다.난 이번에 위내시경 수면이나 일반이나 똑같은 가격인데 일반으로 했슴다.수면마취를 싫어해서

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:04:26

와~~~대단대단! 내 작년에 일반으루 하자구 누벗다가 그 기다산거 본게 후들먹구 마취하구 햇음다ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/24 17:09:57

난 내시경 실에 들어가니 이미 어두워서 기다만한거 보지도 못했슴다.위장 내시경 하는데 총각 의사가 입안에 물은거 떨어지지 않게끔 붙잡아 줌다.잠깐이면 끝나건만.난 수면 마취 너무 싫어 함다 ㅋㅋㅋ 다행이도 위가 깨끗함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:13:43

내 입에 물그 한쪽으루 눕구 넣자할때 스톱햇음다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/24 17:20:48

나는 똑같은 가격인데 내가 일반으로 선택했기에 꾹 참았슴다.그런데 눈물이 하염없이 내려 오겠구나.자연 반사 ㅋㅋㅋ그냥 속 메슥그리는거 외에 참을만 하더라구요

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/24 17:12:00

기래서 뽈 200쳤다구? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:14:07

내누 잘 못치메 맨날 따라댕기지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 17:16:51

또 써거지게 고븐척했단게구나 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:19:29

고븐척이 아니라 원래 곱단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 17:26:55

기래 곱다하기여 됏쑴꺄? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:39:03

곱다히기여 아니구 곱다이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 17:40:26

뒤에 댓쑴다 강조해 데지? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 18:35:24

우띠~!

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.249) - 2021/10/24 18:34:21

위내시경 쉽던데.수면으로 하면 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 18:35:04

대장내시경 여태 미루다가 네리 처깜 함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.249) - 2021/10/24 19:05:55

나는 못해밧는데 울 사장님은 며칠전에 햇어요.