물어보교~~~

펭순이 | 2021.10.24 16:51:08 댓글: 14 조회: 640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317117
오늘은 온밤 화장실 들락거릴 생각하니
갑자기 궁금해서ㅋㅋ

다들 큰거 볼 때
중간에 물 내리잼다~

근데 변기통 뚜껑 닫구 내려야재?
중간에 내리는데

뚜껑닫구 내림다?
궁디르 체들그 내림다~?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/24 16:58:05

30초무 다싸는데머 중간에 물내릴새 언제있다구 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:01:11

중간에 끈길때 잇재ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.33) - 2021/10/24 16:58:47

머 의식을 치러요? 나오는 똥을 끊고 중간에 물 내린다니..ㅉㅉ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:01:49

한방에 아이델때누 어찌눈가말이지~참내~!

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/24 17:00:01

미티.마퉁은 꼭 뚜껑 닫고 내리셔.대장균이며 마퉁에 균들이 얼마나 멀리 뿜는데.한번 유트브 보셔.생각만 해도 끔찍해 언치에 모든균 다 달라 붙았겠다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:02:41

중간에 내릴 때 궁디 들구 뚜껑닫구 내리구 다시 열구 계속 싸야덴다 이말이지에~?ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/24 17:03:47

아니 젤 마지막에 내리라고..똥냄새 쌔기 나는 매구나..장 청소랑 좀 자주 하셔ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:07:22

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기먹엇을땨누 좀 쎄재~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 17:07:57

쿠림쿠림 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:12:48

그니까 바기누 중간에 내릴때 어트게 하는가~?

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/24 17:13:25

궁금하므 오백포 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:22:22

폰트거지하구 이랠래기~?!ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.33) - 2021/10/24 17:05:34

궁디들고 물 내리다 바닥에.똥 떨어질라..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 17:08:21

오늘 똥 퍼담으메 보니 나누 똥두 노란게 곱드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ